Thread: Нехорошие мысли про ЧМ

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Нехорошие мысли про ЧМ

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Да? Я у своих спрашивала, в белгороде, вроде, по месту жительства, но я переспрошу...
    Мне подруга рассказывала про хабаровсек, там и без очереди, и всё так цивильно- бесплатно- все анализы, всё чин- чинарём, и красиво, и цветы в холле
    Нет, ты имеешь право выбрать сама, к какой поликлинике прикрепиться.

В Москве так, во всяком случае.

Хотя по месту жительства (и прописки, если они не совпадают) ты всё равно имеешь право обратиться.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Нет, ты имеешь право выбрать сама, к какой поликлинике прикрепиться.

В Москве так, во всяком случае.

Хотя по месту жительства (и прописки, если они не совпадают) ты всё равно имеешь право обратиться.
    спрошу у своих. Мой брат, например, только в бесплатные ходит, говорит- всё там хорошо, а к дантисту только платному.. Привык так.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

спрошу у своих. Мой брат, например, только в бесплатные ходит, говорит- всё там хорошо, а к дантисту только платному.. Привык так.
    Ну, да: стоматология - только за деньги. )))

Хорошая, я имею в виду.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

и ещё: пишите о том, что некоторые в америке не могут себе позволить страховку, даже если за неё доплачивaет работодатель. И таких много. Не могут себе позволить даже заплатить часть страховки. В Америке очень мало компаний, которые платят 100% за страховку. Ржут они над бесплатной медициной.. дебилы.

Врач - это не профессия. Это предстояние.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    на данный момент у меня нет страховки
    и никаких штрафов я не плачу
    так отменили же вроде штрафыЛарсен а четак без медстраховки вдруг?
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

И ещё, для Эрика: Если есть страховка, то идти можно только к тем докторам, которые принимают твою страховку, платишь им где-то 20 долларов, остальное доплачивает твоя страховка. Если тебе нужен доктор (посоветовали его, он очень хороший, или ещё что- например он был вашим доктором всю жизнь , но у вас поменялась страховка и он не в списке докторов вашей страховки), можно идти к нему, но тогда платить надо за визит- или 100%, или часть. Но часть можно платить только тогда, если ваша страховка имеет опцию оплаты визита доктора, если он не в списке прикреплённых докторов к вашей страховке, но в этом случае платить за визит намного больше, чем если вы попали к доктору, который принимает вашу страховку. И страховка с опцией оплаты докторов, которые не в списке вашей страховки стоит намного дороже, чем страховка без этой опции.

короче, запутанно, да?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

ну я же сначала пишу, потом читаю))
    Ну хоть единственный раз за сегодня в этой теме не соврала.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero High_Smily's Avatar

щас смайли будет кошмары писать про медицину девяностых, когда страной правили любимые либералы, когда люди пачками умирали..
    в 90-х с медициной всё хорошо ещё было, старую систему на тот момент ещё только разрушать начали
    я пишу где-то про 2006-2007
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Сейчас по общемедицинской страховке можно прикрепиться к любой поликлинике - хоть к Литфондовской, хоть к РЖД.
    И большинство процедур будет бесплатным.
    а к школе тоже к любой можно прикрепиться, если семья с ребенком-школьником переезжает в Москву?
    мы когда свою второклассницу привели школу (наша пятиэтажка, где мы рентовали квартиру стояла аккурат за забором этой школы)
    так вот, когда мы пришлти к директору, она сказала что наврядли они возьмут нашу девочку, только если она покажет хорошие результаты по основным предметем
    и увела нашу малышку... выводят её к нам где-то через полтора часа со словами "Берём"
    прогнали её за эти полтора часа через контродьную по математике, диктант, читать и пересказывать заставили
    конечно, наша отличница им показатели по школе улучшала потом каждый год, вплоть до нашей иммиграции в Канаду
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Page 227 of 264 FirstFirst ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)