Thread: Нехорошие мысли про ЧМ

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Нехорошие мысли про ЧМ

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну я же сначала пишу, потом читаю))
    Сейчас по общемедицинской страховке можно прикрепиться к любой поликлинике - хоть к Литфондовской, хоть к РЖД.
    И большинство процедур будет бесплатным.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

У сиси родственница была в секретной больнице, не завидуй, Капри.. Сися у нас самый правдивый на форуме.
    Ну, как не позавидовать обладателю машины времени...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

будет описывать страсти девяностых, но будет писать, что это было "на днях", или "в СССР"
    Мартышка к старости слаба мозгами стала...

Имей снисхождение.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

самое смешное, что ни один, и даже самые богатые на форуме - сися и весёлый свингер, не пропустят случая посетить бесплатную поликлинику, больницу, если надо. Никто не будет отказываться от бесплатной медицины, если она есть. какого хрена, мне, например, идти к платному доктору, даже и по страховке, если мне надо просто простой анализ крови, или просто простуда?? Или обыкновенный мед. осмотр?? Но эти сидят с растопыренными пальцами- и такие- сотню потрачу, подумаешь... фальш и понты местечковые.
    Да тут пол- страны и больше скачками побежали бы в бесплатные больницы и поликлиники, если бы они были..
    А ещё, почему тут все молчат, что в Америкe надо платить большой штраф, если у тебя нет страховки? И если работодатель не платит тебе страховку, то покупать самому- Мин 500 $ в месяц?? Ходишь ты к доктору, или нет, плати.. А потом ещё часть плати за анализы, за операцию, за визиты к врачу.. Если нe хочешь платить часть- плати за страховку в месяц больше... Ну так пишите всё, если вы такие честные... А те, у кого нет страховок и попадут в госпиталь- там такой счёт высылают, мама не горюй.. Люди разориться могут.. Что, нет таких случаев?
    Last edited by Izolda; 07-26-2018 at 05:23 PM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

на данный момент у меня нет страховки
    и никаких штрафов я не плачу
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Сейчас по общемедицинской страховке можно прикрепиться к любой поликлинике - хоть к Литфондовской, хоть к РЖД.
    И большинство процедур будет бесплатным.
    Да? Я у своих спрашивала, в белгороде, вроде, по месту жительства, но я переспрошу...
    Мне подруга рассказывала про хабаровск, там и без очереди, и всё так цивильно- бесплатно- все анализы, всё чин- чинарём, и красиво, и цветы в холле
    Last edited by Izolda; 07-26-2018 at 05:18 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    Я тоже вчера на красный свет проехал и никакого штрафа не заплатил.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by larsen View Post
    посмотришь, когда будешь делать документы по налогам.. там насчитывают штраф, если не было страховки.

посмотришь, когда будешь делать документы по налогам.. там насчитывают штраф, если не было страховки.
    и хрен с ними
    напотело () Эдик

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У нас большие госпитальные системы пооткрывали кучу клиник в самом городе и сабурбс типа небольших поликлиник. И там как правило не надо ждать месяц аппойнтмента а может час другой если вок-ин. И селф пэй там резонный - типа 50-100дол если нет страховки в этой системе или что то что не покрывается страховкой. Большой плюс таких клиник как мне объяснили что если найдут что то серьезное то сразу отвезут/отрпавят в госпиталь и начнут лечить по честному, без всяких аппойнтментов "через месяц".
    Расскажи, как ты сам лечился от какой-нибудь болезни?
    Или хорошо,что здоров, как ты проходишь ежегодную диспансеризацию?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 226 of 264 FirstFirst ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)