Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
самое смешное, что ни один, и даже самые богатые на форуме - сися и весёлый свингер, не пропустят случая посетить бесплатную поликлинику, больницу, если надо. Никто не будет отказываться от бесплатной медицины, если она есть. какого хрена, мне, например, идти к платному доктору, даже и по страховке, если мне надо просто простой анализ крови, или просто простуда?? Или обыкновенный мед. осмотр?? Но эти сидят с растопыренными пальцами- и такие- сотню потрачу, подумаешь... фальш и понты местечковые.
Да тут пол- страны и больше скачками побежали бы в бесплатные больницы и поликлиники, если бы они были..
А ещё, почему тут все молчат, что в Америкe надо платить большой штраф, если у тебя нет страховки? И если работодатель не платит тебе страховку, то покупать самому- Мин 500 $ в месяц?? Ходишь ты к доктору, или нет, плати.. А потом ещё часть плати за анализы, за операцию, за визиты к врачу.. Если нe хочешь платить часть- плати за страховку в месяц больше... Ну так пишите всё, если вы такие честные... А те, у кого нет страховок и попадут в госпиталь- там такой счёт высылают, мама не горюй.. Люди разориться могут.. Что, нет таких случаев?
Last edited by Izolda; 07-26-2018 at 05:23 PM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
на данный момент у меня нет страховки
и никаких штрафов я не плачу
напотело () Эдик
Last edited by Izolda; 07-26-2018 at 05:18 PM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|