Originally Posted by XCNY Я и писал в начале Россияне забили и за себя и за того парня)) Ну так дома же. Надо и о зрелещности игры подумать. Не только же побеждать.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by nyccard За умышленную дают карточку.Верный пенальти. . Когда с подачи был удар головой в сторону ворот а мяч попал в руку неумышлено игроку,было явно видно что был бы гол а рука помешала?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Черчесов сказал, что Жиркова потеряли - травма. Жаль, это большая потеря.
Originally Posted by Eric007 Черчесов сказал, что Жиркова потеряли. Жаль, это большая потеря. ой что с ним
oмайгад
Originally Posted by Манюня ой что с ним Он вышел с травмой и по ходу игры её усугубил.
Originally Posted by Eric007 Он вышел с травмой и по ходу игры её усугубил. это единственный игрок в этой команде кого я знала :(
Originally Posted by Манюня это единственный игрок в этой команде кого я знала :( А Игнашевича, ты типа, не знала
Originally Posted by XCNY Когда с подачи был удар головой в сторону ворот а мяч попал в руку неумышлено игроку,было явно видно что был бы гол а рука помешала? Руки нельзя поднимать в футболе. Должны быть внизу и прижаты. Тогда считается умышленная игра рукой или нет. А тут всё правильно. 100% пенальти.
Originally Posted by Eric007 А Игнашевича, ты типа, не знала нет кто это он за какой клуб играет?
Originally Posted by Eric007 Он вышел с травмой и по ходу игры её усугубил. Показывали он с повязкой и льдом сидел на скамейке.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules