Капитан сборной Испании Серхио Рамос прокомментировал поражение испанской команды в матче 1/8 финала ЧМ-2018 против России. «Вылет с чемпионата мира – это всегда болезненно. Они ждали серии пенальти, потому что это был их единственный шанс.
Как капитан, могу сказать, что очень горжусь командой», – сказал Рамос.
Не, главное "они ждали пенальти", а сами чего не ждали?
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Хотя бы в том, что в матче в Уругваем поберёг лидеров и не стал играть с Испанией в открытый футбол.
так я непонил,что лидеры на скамейке запасных сидели.Ну тогда чет понятно становиться.Кстати кто там из форвардов и полузащиты лидеры?Я одного наблюдал сегодня,аон я теперь понимаю не лидер.
так я непонил,что лидерв на скамейке запасных сидели.Ну тогда чет понятно становиться.Кстати кто там из форвардов и полузащиты лидеры?Я одного наблюдал сегодня,аон я тепь понимаю не лидер.
Давай так - это ЧМ, это не товарищеские и выставочные игры, в которых команды играют ради красоты футбола. Здесь задача вполне конкретная. Отсюда каждый выбирает тактику игры.
Капитан сборной Испании Серхио Рамос прокомментировал поражение испанской команды в матче 1/8 финала ЧМ-2018 против России. «Вылет с чемпионата мира – это всегда болезненно. Они ждали серии пенальти, потому что это был их единственный шанс.
Как капитан, могу сказать, что очень горжусь командой», – сказал Рамос.
В пререрыве показывали как болельщик ходил с чемоданом на нем было написано « present for Spain”
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?