Page 101 of 113 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... LastLast
Results 1,001 to 1,010 of 1129

Thread: Дают, но не те кого хочу

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Дают, но не те кого хочу

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    ето тебе кажется с невкусным и несусветным, а я делаю то что мне нравится. так же как и твои архитекторы, да. так что параллель правильная.
    100%
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

вот-вот, со всех сторон одни плюсы от такого хобби
    Вторая профессия никогда не помешает.

Предлагаю на этом закончить про дома и вернуться к названию темы.

Forum Hero Maximusss's Avatar

чего тут нового ? Юрчина угомонилась, или всё еще про ёб и рил истейт маркеты лекции толкает ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Предлагаю на этом закончить про дома и вернуться к названию темы.
    точно. рассказал бы кто тебе дает, хочешь ли ты дающих, заодно как относишься к мелонге и к питию бульона стаканами в час ночи
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

ето тебе кажется с невкусным и несусветным, а я делаю то что мне нравится. так же как и твои архитекторы, да. так что параллель правильная.
    Для флиперов дизайн в принципе не должин быть интересным, т.к стоимость жилья на маркете диктует минимальные затраты на переделку для получения хот какой минимальной прибыли после продажи.
    За последние лет 5 я наверное сделал 20 проектов для контракторов-флиперов и почти всегда они урезали даже обьем первоначально запроектированных изменений. Например гдето начально задумання интересная лестница н 2й этаж уперлась в необходимые затраты на укрепления каркаса и контрактор отказался от идеи и т.д.
    Около 5 проектов я сделал за то же время были инетресными, но я работал напрямую с заказчиками которые СТРОИЛИ ДЛЯ СЕБЯ и поэтому доплатили за интересные решения. Но я видел много домов с интересными решениями после переделок, которые клиентам было трудно продать потом по цене чтабы окупить переделки.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Для флиперов дизайн в принципе не должин быть интересным, т.к стоимость жилья на маркете диктует минимальные затраты на переделку для получения хот какой минимальной прибыли после продажи.
    За последние лет 5 я наверное сделал 20 проектов для контракторов-флиперов и почти всегда они урезали даже обьем первоначально запроектированных изменений. Например гдето начально задумання интересная лестница н 2й этаж уперлась в необходимые затраты на укрепления каркаса и контрактор отказался от идеи и т.д.
    Около 5 проектов я сделал за то же время были инетресными, но я работал напрямую с заказчиками которые СТРОИЛИ ДЛЯ СЕБЯ и поэтому доплатили за интересные решения. Но я видел много домов с интересными решениями после переделок, которые клиентам было трудно продать потом по цене чтабы окупить переделки.
    я не флиппер и мне не интересна художественная ценность и заработанные деньги. Мне интересно делать вещи руками и постигать новые умения.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Но я видел много домов с интересными решениями после переделок, которые клиентам было трудно продать потом по цене чтабы окупить переделки.
    Это проклятие рентерского маркета, строится все уродливо, дешево, минималистично.

Мне интересно делать вещи руками и постигать новые умения.
    моя знакомая постигла умение убрать дом от говна 110 паундовой черепахи тенантов (несмотря на запрет держать животных)
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

моя знакомая постигла умение убрать дом от говна 110 паундовой черепахи тенантов (несмотря на запрет держать животных)
    вау екзотика. На то что не нравится делать можно людей нанять.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero nyccard's Avatar

я не флиппер и мне не интересна художественная ценность и заработанные деньги. Мне интересно делать вещи руками и постигать новые умения.
    Никогда не хотелось,чтобы было не только крепко но и красиво и необычно или по крайней мере хоть как-то отличалось от "серой массы"?
    Last edited by nyccard; 05-21-2018 at 10:52 AM.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 101 of 113 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)