Предлагаю на этом закончить про дома и вернуться к названию темы.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
чего тут нового ? Юрчина угомонилась, или всё еще про ёб и рил истейт маркеты лекции толкает ?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Для флиперов дизайн в принципе не должин быть интересным, т.к стоимость жилья на маркете диктует минимальные затраты на переделку для получения хот какой минимальной прибыли после продажи.
За последние лет 5 я наверное сделал 20 проектов для контракторов-флиперов и почти всегда они урезали даже обьем первоначально запроектированных изменений. Например гдето начально задумання интересная лестница н 2й этаж уперлась в необходимые затраты на укрепления каркаса и контрактор отказался от идеи и т.д.
Около 5 проектов я сделал за то же время были инетресными, но я работал напрямую с заказчиками которые СТРОИЛИ ДЛЯ СЕБЯ и поэтому доплатили за интересные решения. Но я видел много домов с интересными решениями после переделок, которые клиентам было трудно продать потом по цене чтабы окупить переделки.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|