что такое 20%, откуда оно?
что такое 20%, откуда оно?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
а, апрешиейшейн рейт?
в калифорнии с землетрясениями я б вообще на недвигу неслишком надеялась
Все относительно. Другой вопрос ,сколько народу может позволить себе пятнадцать лет сидеть в постоянном минусе?Я чесно говоря видел такое в НЙ ,но там были потери меньше в процентах и светили поджемы рента быстрее,ну и рост в цене.
В Маями когда скупали на пике.Да по той цене которой уже нет.И не думаю что она будет. Мою квартиру (возьмем 100 как отправную точку) купили на буме за 100,я ее взял на падении уже примерно за 28 ,сейчас она думаю примерно 45 и не думю,что дойдет до 100 ,но вполне может и упасть.Хотя на косе вполне нормальный постоянный рост в пару-тройку процентов в год ,что нормально.20 в год это раздувание пузыря.Прийдет ккой-то момент и он лопнет.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
это становится понятно только после того, как пузырь сдулся.
Я видел дот ком баст, когда возмущенные технари ходили на демонстрации против IRS -миллионеры (в акциях стартапов) вдруг обнаружили себя с дыркой в кармане и с налоговыми биллами за exercise and hold.
Риск Калифорнии не столько в природном катаклизме, сколько в экономической непривлекательности высоких налогов для бизнеса. В один прекрасный день все стартапы могут сделать ручкой и уйти в Орегон, С.Каролину или Миннесоту.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
нет, сдавать надо чтоб рент больше моргиджа![]()
Таой пример был слишком идеальный. В нем отсутствует налог на недвижимость -30к за 15 лет, это фо Флориде, в других штатах еще больше, налог на доход от рента (варьируется от общего дохода твоей семьи, пусть 10%), еще 12к, если ты не хочешь, чтобы дом съели термиты, еще 2к минимум, кондиционер здесь дело жизни и смерти тенанта, лендлорд обязан чинить, пусть готовь еще 5к. Опа, набежало 50к почти, откуда не возьмись. И это подразумевая, что тенант ангел и ничего не поломал.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|