Ок![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Неверно.К примеру ты купил дом за 100К.Без даунпеймента.За время моргиджа ты выплатишь если 15 лет примерно 175К.Если без даунпеймента еще и страховку пусть 10.И того 185К.Если ты теряешь 30 процентов в месяц от выплат,ты должен к ним прибавить еще примерно полную стоимость дома.Ты будешь в минусе. Что бы попасть в плюс нужны еще две составляющие.Свои 30 процентов ежемесячных потерь ты должен списывать как потери в бизнесе и твои доходы должны быть на столько высоки,что бы эти потери компенсировались за счет выплаченных тобой за год налогов и что бы дом поднялся в цене за эти годы достаточно прилично,чтобы продажа дала доход. Таких умных как ты лет 10 назад в Маями было вагонами,понакупали раздув пузырь,а потом когда лопнуло им пришлось все эти проперти побросать.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Старье за два миллиона. Ненормальные они в тех калифорниях.
Ужас, горе от ума какойто. Проценты сюда, выплаты туда.. и все считать, считать..
какой шанс, что все компоненты этой арифметики, особенно тэксы, сложатся в позитивный денежный поток? весьма малы для большинства США. Не следует забывать амортизацию, необходимость регулярного обслуживания и риск повреждений от тенанта.
Поэтому рент и должен превышать выплаты по мортгиджу, плюс какие-то расходы.
Но персонаж говорит об "оплачивают частично твой дом" (какой твой, если в нем живет тенант?), и занервничал.
Только не Маями, где цены подвержены циклам, и все, что в зоне ураганной эвакуации, т.е., самое сдаваемое, обложено страховыми поборами.
Я смотрел в 2000г в Сан Хозе, Мт Вью, и округе. За 350 была собачья конура, даже западло покупать подобное говно.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Жильцы тоже не только прибыль,но И убытки - износ дома,а если они не платят,тоже убытки.
НЕТ ВОЙНЕ!
Не знаю. Мы купили новый дом в 2002 году за 350K. 3 bdr/2 bath 1800 sqft
Нам было западло платить за 2-ух bedroom apartment 1000 sqft такие же деньги
Плюс это было очень удачное вложение. Надо было 10 домов покупать таких, но у нас не было денег
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|