Page 70 of 113 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... LastLast
Results 691 to 700 of 1129

Thread: Дают, но не те кого хочу

VIP

Default Re: Дают, но не те кого хочу

я бы не хотел жить в Кали, потому что у их там высокая концентрация йопнутых либералов выше даже чем в Нуёрке и Бостоне

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Да, калифорния не для всех. У нас талантливые программисты получают по 250-300К/год
    Все остальные уезжают «в питер» или ещё куда-то

Про рент «заливает». За $2500/месяц можно снять приличную двухбедрумную квартиру
    Вау, недорого. У нас приличная 2бр в приличном раёне хорошо за 3к будет. Часто хорошо за 4-5к.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Глупости. Сан Диего и Бостон очень комперабл по стоимости жизни и т.п.

Бол-во челов не хотят жить в Кали по другим причинам. По тем же например что не хотят жить в Мексике. Даже если и там и там будет дворец за колючей проволокой.
    В Мексики жарко и нет работ
    А в Калифорний best job market, тут проблем с поиском работы нет, для людей с мозгами

Forum Hero Maximusss's Avatar

А в Калифорний бест ёб маркет, тут проблем с поиском работы нет, для людей с мозгами
    для людей с мозгами, знаниями и опытом, проблем нет на 88% американских земель. причем тут Калифорния ??
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

VIP

А в Калифорний бест ёб маркет, тут проблем с поиском работы нет, для людей с мозгами
    судя по политицкой атмосфере, людей с мозгами там не так и много. поэтому и работы вдоволь.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

А в Калифорний best job market, тут проблем с поиском работы нет, для людей с мозгами

я кстати нашёл много работ в калифорнии по своему профилю, не так как в НЙ, но много. зарплаты пониже чуток. но я бы туда не переехал даже в Пасадену)))) недайбох

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    для людей с мозгами, знаниями и опытом, проблем нет на 88% американских земель. причем тут Калифорния ??

эххх были бы у меня мозги...а то для меня нет везде работы. в Аустин тексасе нет. на Мёртл Бич нет.....((((

Forum Hero nyccard's Avatar

Ну так открой Zillow estimate и посмотри сколько мой дом стоит сейчас
    Dude, мой дом вырос в цене на полтора миллиона)
    При озвученных тобой ранее 20-30%% подьема в месяц получается если так прикинуть,что ты дом купила с год назад и всего где-то за 125К.Срочно продавай,покупай еще 5-6 (при сегодняшнем интересе на моргидж) ,ты реально через несколько лет обгонишь своего обожаемого Цукенберга.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    эххх были бы у меня мозги...а то для меня нет везде работы. в Аустин тексасе нет. на Мёртл Бич нет.....((((
    сверстай мне портальчик на хорошем фреймворке. я тебе в качестве благодарности дам консультацию, и мозгов у тебя станет больше.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    судя по политицкой атмосфере, людей с мозгами там не так и много. поэтому и работы вдоволь.
    Если вычеркнуть нелегалов (30-35%), леволибералов (50-60%) и гомиков (5-10%) то умных челов там раз-два и обчелся. Откуда и спрос на умных.

Page 70 of 113 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)