Page 66 of 113 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast
Results 651 to 660 of 1129

Thread: Дают, но не те кого хочу

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Дают, но не те кого хочу

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    в Баы Ареа быстрее растёт цена
    Все хотят жить ближе к работе

хттпс://гоо.гл/имагес/ЫкнрЩр
    я уже рассказывал про талантливого питерского программера, который сбежал из этой вашей калифорнии обратно в Питер. по его словам - рент грязной комнтаы 4К в месяц, а реально нормальное жилье 20+К за тот же период. плюс налоги, плюс страховки, плюс бешеные цены за некачественное почти всё.

сейчас в Питере уровень кофморта у него в разы выше чем в калифорнии. а работа ? а что работа, Интернет стер границы. какая разница где ему физически находиться что бы написать алгоритм коррекции ошибок оперативной памяти и избежания возможного конфликта с софтом, что бы продать его в Adobe 300-400К доллеров. с которых в России он заплатит всего 13% налогов и ноль других сборов
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    я уже рассказывал про талантливого питерского программера, который сбежал из этой вашей калифорнии обратно в Питер. по его словам - рент грязной комнтаы 4К в месяц, а реально нормальное жилье 20+К за тот же период. плюс налоги, плюс страховки, плюс бешеные цены за некачественное почти всё.

сейчас в Питере уровень кофморта у него в разы выше чем в калифорнии. а работа ? а что работа, Интернет стер границы. какая разница где ему физически находиться что бы написать алгоритм коррекции ошибок оперативной памяти и избежания возможного конфликта с софтом, что бы продать его в Adobe 300-400К доллеров. с которых в России он заплатит всего 13% налогов и ноль других сборов
    Да, калифорния не для всех. У нас талантливые программисты получают по 250-300K/год
    Все остальные уезжают «в питер» или ещё куда-то

Про рент «заливает». За $2500/месяц можно снять приличную двухбедрумную квартиру

Да, калифорния не для всех. У нас талантливые программисты получают по 250-300К/год
    Все остальные уезжают «в питер» или ещё куда-то

Про рент «заливает». За $2500/месяц можно снять приличную двух бедрумную квартиру
    в Америках ему дали на страт 450К плюс 5% роялти за его разработки. в Питере он сейчас имеет больше. налогов же платит всего 13%, а страховок почти никаких, разве что копеечную осаго на машину

покажи пример приличной 2-бедрумной квартиры за 2500 в приличном раионе санфрана
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

в Америках ему дали на страт 450К плюс 5% роялти за его разработки. в Питере он сейчас имеет больше. налогов же платит всего 13%, а страховок почти никаких, разве что копеечную осаго
    Не верю....

https://www.apartments.com/the-woods...se-ca/75d8npw/

а веришь что за примитивную игру Minecraft, шведский программер получил от майкрософт ДВА С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИАРДА долларов ??

или веришь что школьник из подмосковья лет пять назад получил 30 лимонов баксов за алгоритм рандомного выбора видео в чате, который был сто раз перепродан и исползуется в musical ly ??

а веришь что Adobe платит сторонним программерам по 500-600К за обнраужение ошибок в коде и методы их решения ?

а веришь что за примитивную игру Minecraft, шведский программер получил от майкрософт ДВА С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИАРДА долларов ??

или веришь что школьник из подмосковья лет пять назад получил 30 лимонов баксов за алгоритм рандомного выбора видео в чате, который был сто раз перепродан и исползуется в musical ly ??

а веришь что Adobe платит сторонним программерам по 500-600К за обнраужение ошибок в коде и методы их решения ?
    Максик, ты написал что ему дали 450K «на старт». Это его годовая зарплата или цена за его разработки?)

Максик, ты написал что ему дали 450К «на старт». Это его годовая зарплата или цена за его разработки?)
    его пригласили в контору, где дали конкретные задачи, годовой оклад 450К, команду кодеров, и обещание продавать его работы за миллиарды и триллионы, с которых он получит 5%.

по его словам, команда оказалась сборищем тупых недоучек, налоги и прочие расходы составили половину оклада, а 5% оказалось выплатят лишь после вычета расходов компании, где из 10 лямов полученных с продаж долларов, компания насчитала расходов на 8 с половиной.

ну и другое разное. в итоге чел сидит в Питере, нанял неск действительно талантилвых кодеров, и фигачит, фигачит, фигачит

Forum Regular Kapitula's Avatar

Yeah, right....я тоже везде «проезжала»
    Такого климата как у нас, гор и океана + горнолыжные курорты нет нигде
    И такой красоты. Плюс a variety of cuisines, самая лучшая seafood
    Калифорнизм головного мозга
    У вас холодно
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Макс, я тебе объясню специфику, чтобы ты понял, что твой друг насвистел

Инновациями и разработками, в основном, занимаются start-ups. Компании просто покупают готовые разработки у start-ups, и люди работавшие в них становятся мультик-миллионерами. И таких тут дофига. Годовых зарплат в 450K не бывает, даже у самых талантливых. 250-300K платят + бонусы ( за готовый продукт)

Forum Hero nyccard's Avatar

Вообщем так Yurcha , не неси пургу.Посмотрел я твой гугл.Про Сиэтл Вашингтон сказать ничего не могу ,по поводу Мейна соглашусь,каждый год в Сентябре по возможности туда езжу на начало сезона лобстеров,с Маями тоже "слегка" знаком ,в Балтиморе едал,в вашем СФ был в 3 лучших по всем оценкам ресторанах.Прилично,скорее всего даже очень хорошонаверное по сравнению с ресторанами Северного Висконсина , но до ресторанов НЙ и Маями им так же далеко как до луны.Вообще все ваше СФ и Бэй Ариа - скучное дерьмо.По Напе вашей тоже катался.Как по мне то лучше те же 6-7 часов в самолете и покататься по долине Роны,или Провансу или по Тоскане.Красивее ,приятнее и вкуснее (и фуагра не в запрете).По поводу цен,ты тоже обольщаешься.По статистике действительно Бэй Ариа и СФ в ровном росте и падения,резкие по крайней мере , им пока не угрожают,но до цен НЙС и модных районов Бруклина и до скорости подьема цен там им далеко так же как и в ресторанной отрасли.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 66 of 113 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)