Page 41 of 113 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... LastLast
Results 401 to 410 of 1129

Thread: Дают, но не те кого хочу

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Дают, но не те кого хочу

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    КАПРИ, этот пост - cheap shot даже для тебя - вырывать слова из контекста. именно то что я вчера и написал - едик меня на 20 лет старше, но не в пример мне намного предпочтительней для женщин.
    ничего не чип шот. едик хвастается своей вирильностостью, хотя все знают, что когда чел дотрахивается после 40-ка - к 60, то это значит, что в молодости живую видел два раза.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    едик ведь как писал: « вышли за успешного»
    поэтому расчет на помощь по дому или на хозяйственность жениха, как пример, в виду не имелся.

Для меня успешный - это образованный, хороший семьянин и тот кто не был замечен в связях порочащих себя.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Не совсем.

Это обоюдный процесс, но Бене приятнее рассуждать с сексистских позиций.
    Я согласна с Беней. Мужчина ебет и лижет. Женщина - лежит и получает удовольствие.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    возможно, когда часто отказывают дамы, то в мозгу строится обьяснение в стиле: "это от того, что ей нужен более богатый / более успешный/ более молодой" ит.п.

что в части случаев, может, и правда, но в остальных случаях примитивно упрощает истинные причины.
    А в чем истинные причины?

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ты наивен до неприличия. расчёт не только может быть в деньгах.
    Апиридил.

Расчет далеко не всегда финансовый. А типа - "он моего интеллектуального уровня" (когда успешная докторица/лойерша берет какого нить малооплачиваемого учителя музыки и т.п.), "биологические часы гремят набаты", "как мало людей моей религии/этн. принадлежности/интересов в моем кругу общения", "родители дышат в шею с замужеством", "он выглядит как будет хорошим отцом уже нагуленному вне брака дитю/детям" и т.д. и т.п. Похожие расчеты ессно и со стороны ужиков, плюс минус. И хорошо если потом появлется любовь морковь основанная уже на этом шатком фундаменте. (Привет Юрча!) ИМО 80-90% всех браков такого плана.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Апиридил.

Расчет далеко не всегда финансовый. А типа - "он моего интеллектуального уровня" (когда успешная докторица/лойерша берет какого нить малооплачиваемого учителя музыки и т.п.), "биологические часы гремят набаты", "как мало людей моей религии/этн. принадлежности/интересов в моем кругу общения", "родители дышат в шею с замужеством", "он выглядит как будет хорошим отцом уже нагуленному вне брака дитю/детям" и т.д. и т.п. Похожие расчеты ессно и со стороны ужиков, плюс минус. И хорошо если потом появлется любовь морковь основанная уже на этом шатком фундаменте. (Привет Юрча!) ИМО 80-90% всех браков такого плана.
    да все так, но едик не о том писал.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я согласна с Беней. Мужчина ебет и лижет. Женщина - лежит и получает удовольствие.
    Лежит бревно, женщина двигается.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Вот такой атитюд часто и становится причиной походов налево мужиков. Челы в сексе должны быть взаимно интересные друг другу. Со всеми вытекающими. А лежать и ждать оргазма это рецепт для очень плохого секса. Кстати касается обоих полов.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Для меня успешный - это образованный, хороший семьянин и тот кто не был замечен в связях порочащих себя.
    ты как гестаповец. одноглазый Айсман

Forum Hero

А в чем истинные причины?
    да не понравился по другим причинам.
    я многим не нравлюсь, и не скрываю этого.

по разным причинам, и не всегда могу сказать, почему.
    или одна из перечисленных причин иногда.
    но часто чисто потому, что не то сказал, что дамам хотелось бы услышать.
    ну вот примерно как на форуме.

а что я, напрягаться буду, что ли, в ходе общения.

Page 41 of 113 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)