Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
какой трах, Оля. меня трах не интересует в той степени как тебя. реально. это как ты бы сказала - надо влюбитьсюа и тогда какать станет приятней. ну ни при чём. секс это физиологический процесс. время от времени надо слить бачки. сорри, но это не романтическая операция а скорее медицинская
эта все от эмансипации, женсчины делают карьеру, ходют на митинги, есдют в командировки и изменяют, изменяют, изменяют...
А домохозяйка практически можит изменить тока с почтальеном и садовником (если дом бальшой), и если муж специально натренирует собаку дома то шансов у них мала...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Меня он тоже в той степени,которую ты мне приписываешь,не интересует,но когда были у меня романы с мужчинами,то и секс был потрясающий.а обычный перепих или мастурбация,все это не то!а вообще,я смотрю ты захандрил малость.займи себя полезным занятием.я вот теннисом занялась.может тебе в Киев тоже мотануть?
В какомта американском городке сделали генетический анализ детей и установили чта у более 1 тыс. ис них отец местный почтальон, которому уже около 90 было... Такая яркая у него карьера.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|