Thread: Россия. Что происходит? - 5

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    угрозу собаке?
    там шрам от укуса был слишком заметный.

девушке - хозяйке было предложено пройти в милицию, и составить протокол.
    она отказалась.
    извини: с дикарями и разговор соответствующий.

в Америке, если физически не дотронулся до собаки, тоже мало что будет.

аа..ну тогда ясно почему ты был грозен.

p.s. для справки - в Америке, в сегодняшенй во всяком случае, достаточно словесной угрозы. траст ми.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    аа..ну тогда ясно почему ты был грозен.

п.с. для справки - в Америке, в сегодняшенй во всяком случае, достаточно словесной угрозы. траст ми.
    собаке?

ты не можешь сравнивать: тут бы либо прошли в полицию, либо возместили бы ущерб на месте.
    последнее более вероятно, потому что после первого укуса собака направляется на курсы за счет хозяина, а после второго - на усыпление.
    и это правильно.

тут вопрос не в том был, кто хозяин, а в том, кто собака.
    прогугли "московская сторожевая" (это дерьмо недавно достигло Северной Америки, кстати).

Forum Regular In2HiDef's Avatar

собаке?

ты не можешь сравнивать: тут бы либо прошли в полицию, либо возместили бы ущерб на месте.
    последнее более вероятно, потому что после первого укуса собака направляется на курсы за счет хозяина, а после второго - на усыпление.
    и это правильно.

тут вопрос не в том был, кто хозяин, а в том, кто собака.
    прогугли "московская сторожевая" (это дерьмо недавно достигло Северной Америки, кстати).
    Дерьмо не порода, а хозяева. Почему-то путбули, ротвайлеры пользуются огромной популярностью у слушателей рэпа и баскетболистов. Т.е. рабство и иммиграционная политика Трампа заставляют звереть даже лучших друзей человека.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

ты не про этого?

"Вся ответственность за то, что Хамзат Азимов встал на путь преступности, полностью ложится на власти Франции, подчеркнул Кадыров. По его словам, есть основания полагать, что Хамзат Азимов имел контакты с правоохранительными органами и спецслужбами Франции, и здесь также возникает много вопросов, на которые пока нет ответов.

По словам Кадырова, в странах Запада считают, что их демократия достигла небывалых высот: родителей лишают права заниматься воспитанием детей и регулировать правила их поведения.

"В таком случае власти всю ответственность за будущее детей берут на себя, поэтому и должны нести эту ответственность", — сказал глава Чечни".

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3016751
    если задуматься, он прав. Это как в индейской сказке, когда гремучая змея говорит ужаленному -ты знал, что я такое, когда поднял меня из грязи и пригрел на груди

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Дерьмо не порода, а хозяева. Почему-то путбули, ротвайлеры пользуются огромной популярностью у слушателей рэпа и баскетболистов. Т.е. рабство и иммиграционная политика Трампа заставляют звереть даже лучших друзей человека.
    это само собой.
    у меня сугубо личные ассоциации, а так - смесь овчарки и сенбернара - там генетически ничего совсем уж мерзкого нет.
    здесь даже с волками скрещивают, и вполне мирное потомство получается.
    потому что отношение к собаке более здоровое.

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    если задуматься, он прав. Это как в индейской сказке, когда гремучая змея говорит ужаленному -ты знал, что я такое, когда поднял меня из грязи и пригрел на груди
    у меня как раз положительный опыт.
    когда мы только приехали, бывшая жена не говорила по-английски.
    и дочку стал обижать какой-то одноклассник: толкал в грязь, ставил подножки.

мне бывшая жена говорит: "надо звонить учительнице".
    но меня заинтересовала необычная фамилия одноклассника.
    я спросил у плачущей девочки: "откуда этот мальчик?"
    "семья из Ирана", отвечает.

я решил позвонить не учительнице, а родителям, чей телефон был в списке из школы.
    они меня долго благодарили, что сообщил именно им, а не в школу.
    а со следующего дня, завидев нашего ребёнка, мальчик перебегал на другую сторону улицы.

она меня еще спрoсила: "а что такое сказали ему родители?"
    я, помню, ответил, что они обьяснили сыну, что он был не прав
    Last edited by Whoever; 05-13-2018 at 10:25 AM.

Forum Hero

я как раз не предлагаю.
    я предлагаю признать факт, что в странах "с доступной медициной", включая Россию, медицина качественно хуже.
    а ваш выбор - либо доступность, либо качество.
    Во-первых заболел муж , он сам выбирает где ему лечится. Ни я, ни он у вас не спрашивали никаких советов по етомы поводы. Во-вторых поинт в том что медетсина дорогая , насче еффективности не знаю. Если бы задорого вылечили то тсены бы етим врачам не было. Они лечат, а рак прогрессирует. Пожалуиста свои советы типа тогда не ходите к врачам или ежаите куда нибуд оставте при себе. Я просто высказала свое мнение по поводы медетсины здес. Из тех госпиталеи где он лежал, толко в одном были хорошие медсестры, в двух других медсестры были просто ужасные. Лично я до сих пор с дрожю вспоминаю ночи проведенные там. Наверное у многих других был положителныи опыт, у меня нет . Врач к которому он ходит сеичас меня устраивает, не думаю что он может помоч но хотя бы хорошии человек, страется. Вообшем лучше не болет.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Во-первых заболел муж , он сам выбирает где ему лечится. Ни я, ни он у вас не спрашивали никаких советов по етомы поводы. Во-вторых поинт в том что медетсина дорогая , насче еффективности не знаю. Если бы задорого вылечили то тсены бы етим врачам не было. Они лечат, а рак прогрессирует. Пожалуиста свои советы типа тогда не ходите к врачам или ежаите куда нибуд оставте при себе. Я просто высказала свое мнение по поводы медетсины здес. Из тех госпиталеи где он лежал, толко в одном были хорошие медсестры, в двух других медсестры были просто ужасные. Лично я до сих пор с дрожю вспоминаю ночи проведенные там. Наверное у многих других был положителныи опыт, у меня нет . Врач к которому он ходит сеичас меня устраивает, не думаю что он может помоч но хотя бы хорошии человек, страется. Вообшем лучше не болет.
    а где вы увидели мой совет????

я сочувствую вашей ситуации, но поверьте врачу с опытом практики в обеих странах: там было бы еще ужаснее.
    причем намного.

у меня как раз положительный опыт.
    когда мы только приехали, бывшая жена не говорила по-английски.
    и дочку стал обижать какой-то одноклассник: толкал в грязь, ставил подножки.

мне бывшая жена говорит: "надо звонить учительнице".
    но меня заинтересовала необычная фамилия одноклассника.
    я спросил у плачущей девочки: "откуда этот мальчик?"
    "семья из Ирана", отвечает.

я решил позвонить не учительнице, а родителям, чей телефон был в списке из школы.
    они меня долго благодарили, что сообщил именно им, а не в школу.
    а со следующего дня, завидев нашего ребёнка, мальчик перебегал на другую сторону улицы.

она меня еще спрoсила: "а что такое сказали ему родители?"
    я, помню, ответил, что они обьяснили сыну, что он был не прав
    зороастрийцы, 100%

Forum Hero alexsmir's Avatar

забавный форум...80% русофобов...)) неужели нормальный человек смог бы что-то тут читать и писать)) оставшиеся 20%, вы герои...герои психиатрии..., потому что с пациентами парой очень сложно))

Нда....какие же вы .. 80% русофобов ограничены... сходили бы в церковь, обсудили бы все это с батюшкой...может посоветует, что нибудь почитать,вместо этого форума...

Page 265 of 6481 FirstFirst ... 1652152552562572582592602612622632642652662672682692702712722732742753153657651265 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)