собаке?
ты не можешь сравнивать: тут бы либо прошли в полицию, либо возместили бы ущерб на месте.
последнее более вероятно, потому что после первого укуса собака направляется на курсы за счет хозяина, а после второго - на усыпление.
и это правильно.
тут вопрос не в том был, кто хозяин, а в том, кто собака.
прогугли "московская сторожевая" (это дерьмо недавно достигло Северной Америки, кстати).
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
у меня как раз положительный опыт.
когда мы только приехали, бывшая жена не говорила по-английски.
и дочку стал обижать какой-то одноклассник: толкал в грязь, ставил подножки.
мне бывшая жена говорит: "надо звонить учительнице".
но меня заинтересовала необычная фамилия одноклассника.
я спросил у плачущей девочки: "откуда этот мальчик?"
"семья из Ирана", отвечает.
я решил позвонить не учительнице, а родителям, чей телефон был в списке из школы.
они меня долго благодарили, что сообщил именно им, а не в школу.
а со следующего дня, завидев нашего ребёнка, мальчик перебегал на другую сторону улицы.
она меня еще спрoсила: "а что такое сказали ему родители?"
я, помню, ответил, что они обьяснили сыну, что он был не прав![]()
Last edited by Whoever; 05-13-2018 at 10:25 AM.
Во-первых заболел муж , он сам выбирает где ему лечится. Ни я, ни он у вас не спрашивали никаких советов по етомы поводы. Во-вторых поинт в том что медетсина дорогая , насче еффективности не знаю. Если бы задорого вылечили то тсены бы етим врачам не было. Они лечат, а рак прогрессирует. Пожалуиста свои советы типа тогда не ходите к врачам или ежаите куда нибуд оставте при себе. Я просто высказала свое мнение по поводы медетсины здес. Из тех госпиталеи где он лежал, толко в одном были хорошие медсестры, в двух других медсестры были просто ужасные. Лично я до сих пор с дрожю вспоминаю ночи проведенные там. Наверное у многих других был положителныи опыт, у меня нет . Врач к которому он ходит сеичас меня устраивает, не думаю что он может помоч но хотя бы хорошии человек, страется. Вообшем лучше не болет.
забавный форум...80% русофобов...)) неужели нормальный человек смог бы что-то тут читать и писать)) оставшиеся 20%, вы герои...герои психиатрии..., потому что с пациентами парой очень сложно))
Нда....какие же вы .. 80% русофобов ограничены... сходили бы в церковь, обсудили бы все это с батюшкой...может посоветует, что нибудь почитать,вместо этого форума...
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|