Ты разве не замечаешь, что история с собакой обрастает всё новыми и новыми подробностями в основном с героическим оттенком?
И из покусанного, обиженного мальчика, как в самом начале истории, Хуевер превращается в эдакого мачо с топором, с которым шутки плохи.
Думаю, что это старость к нему уже пришла.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
акита кстати относятся к бойцовым собакм, тока три дня узнал
Бывший россиянин неслабо отметил в г.Париж победу на Евровидении.
Мне кажется, что его портрет (в интернете) похож на типичного москвича 21 века?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Интухая воообще волнует, что три американских астронавта сгорели заживо во время банальной репетиции?
ты не про этого?
"Вся ответственность за то, что Хамзат Азимов встал на путь преступности, полностью ложится на власти Франции, подчеркнул Кадыров. По его словам, есть основания полагать, что Хамзат Азимов имел контакты с правоохранительными органами и спецслужбами Франции, и здесь также возникает много вопросов, на которые пока нет ответов.
По словам Кадырова, в странах Запада считают, что их демократия достигла небывалых высот: родителей лишают права заниматься воспитанием детей и регулировать правила их поведения.
"В таком случае власти всю ответственность за будущее детей берут на себя, поэтому и должны нести эту ответственность", — сказал глава Чечни".
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3016751
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|