Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
После подавления восстания 1863–64 гг. и до начала 1880-х гг. антисемитизм в польском обществе был непопулярен...
В декабре 1881 г. в Варшаве произошел погром, спровоцированный российскими властями. Усилению антисемитизма способствовал приезд в Польшу большого числа польских евреев, изгнанных из Москвы и других городов России. Поляки обвиняли их в захвате польских предприятий и в том, что они, чуждые всему польскому, помогают русским властям проводить русификацию Польши, насаждая в стране русскую прессу, литературу, язык. Создание в 1897 г. Национал-демократической партии дало антисемитскому движению новый толчок. Эта партия заявила в своей программе, что она поведет непримиримую борьбу со всеми евреями, поддерживающими чужой язык, культуру или «враждебные нам элементы», и будет сотрудничать только с теми евреями, которые примыкают к национал-демократам (уточнялось, что таких очень мало).
Возможно и он, но то что это доказали на основании результатов гаплогруппы - бред
У меня гаплогруппа H, а не Т1А1. Более того, у всех знакомых мне евреев, были разные гаплогруппы.
Из моего ДНК теста:
The maternal lines of haplogroup H flourished as European populations grew rapidly, and today over 40% of all Europeans belong to H! Though it is most dominant in Europe, haplogroup H is also found at lower frequencies in Asia, reaching south to Arabia and eastward to the western fringes of Siberia.
Last edited by Yurcha; 05-02-2018 at 11:11 AM.
Юрча,тебе надо в Израиаиль съездить - хорошо помогает от сионизма.
НЕТ ВОЙНЕ!
Израильтяне готовы жить хоть в Манитобе, у них так колония целая. И они не из тех говноедов, которые боятся войны и армии для себя и для детей - ах,как это мои Ривка и Шломик будит так служить в армии, они - таки простудятся.
У тех, кто приехал,Ривка отлсужила три года в военной полиции, усмиряла интифаду на арабских территориях, а Шломик на танке в пустыне патрулировал границу.
И вот эти люди, у которых русский уже третий - после иврита и арабского - похожие больше на арабов,чем на ашкеназов,бегут из Эрец -Израэл. Им нужна работа,жильё,возможнсти,перспектива для детей .
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|