Page 80 of 152 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... LastLast
Results 791 to 800 of 1516

Thread: И опять про евреев...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: И опять про евреев...

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А тут можно почитать о том как ка жили евреи Польши в разные периоды времени

http://eleven.co.il/diaspora/regions...untries/13274/
    Спасибо, я так глубоко эту тему исследовать не планировала.

Можно, кстати, вспомнить ещё, как жили евреи диаспоры в Германии в разные периоды времени.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Кстати, насчёт Потрошителя и якобы «доказательства анализов ДНК» бред какой-то
    У евреев нет уникальной гаплогруппы.
    Тем не менее на данный момент считается как бы доказанным, что Потрошителем был именно Косминский.

Если у меня будет время, я найду материалы по всем подозреваемым из числа тех, кто считался наиболее вероятным Потрошителем.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Yurcha's Avatar

После подавления восстания 1863–64 гг. и до начала 1880-х гг. антисемитизм в польском обществе был непопулярен...
    В декабре 1881 г. в Варшаве произошел погром, спровоцированный российскими властями. Усилению антисемитизма способствовал приезд в Польшу большого числа польских евреев, изгнанных из Москвы и других городов России. Поляки обвиняли их в захвате польских предприятий и в том, что они, чуждые всему польскому, помогают русским властям проводить русификацию Польши, насаждая в стране русскую прессу, литературу, язык. Создание в 1897 г. Национал-демократической партии дало антисемитскому движению новый толчок. Эта партия заявила в своей программе, что она поведет непримиримую борьбу со всеми евреями, поддерживающими чужой язык, культуру или «враждебные нам элементы», и будет сотрудничать только с теми евреями, которые примыкают к национал-демократам (уточнялось, что таких очень мало).

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Тем не менее на данный момент считается как бы доказанным, что Потрошителем был именно Косминский.

Если у меня будет время, я найду материалы по всем подозреваемым из числа тех, кто считался наиболее вероятным Потрошителем.
    Возможно и он, но то что это доказали на основании результатов гаплогруппы - бред
    У меня гаплогруппа H, а не Т1А1. Более того, у всех знакомых мне евреев, были разные гаплогруппы.

Из моего ДНК теста:
    The maternal lines of haplogroup H flourished as European populations grew rapidly, and today over 40% of all Europeans belong to H! Though it is most dominant in Europe, haplogroup H is also found at lower frequencies in Asia, reaching south to Arabia and eastward to the western fringes of Siberia.
    Last edited by Yurcha; 05-02-2018 at 11:11 AM.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Спасибо, я так глубоко эту тему исследовать не планировала.

Можно, кстати, вспомнить ещё, как жили евреи диаспоры в Германии в разные периоды времени.
    Практически все русские евреи ашеиназского происхождения, на самом деле польские евреи. О немецких евреях я мало знаю, только из творчества Фейхтвангера.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Юрча,тебе надо в Израиаиль съездить - хорошо помогает от сионизма.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Юрча,тебе надо в Израиаиль съездить - хорошо помогает от сионизма.
    Я уже ездила, 2 раза

Израильтяне готовы жить хоть в Манитобе, у них так колония целая. И они не из тех говноедов, которые боятся войны и армии для себя и для детей - ах,как это мои Ривка и Шломик будит так служить в армии, они - таки простудятся.
    У тех, кто приехал,Ривка отлсужила три года в военной полиции, усмиряла интифаду на арабских территориях, а Шломик на танке в пустыне патрулировал границу.
    И вот эти люди, у которых русский уже третий - после иврита и арабского - похожие больше на арабов,чем на ашкеназов,бегут из Эрец -Израэл. Им нужна работа,жильё,возможнсти,перспектива для детей .
    НЕТ ВОЙНЕ!

Я уже ездила, 2 раза
    Ну...хорошо,что Йерушалаим-шель захав есть, и пусть он ещё тысячу лет простоит. Но вот так вот взять и собрать столько евреев в одном месте...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я уже ездила, 2 раза
    ездила - не то. вот пожила бы хотя бы с полгодика

Page 80 of 152 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)