Вот эти?![]()
->
"... Уникальная приспосабливаемость молодого человека и его глубинное понимание принципов советской идеологии, помогли избежать дальнейших обвинений в антисоветской пропаганде. Мало того, он в короткие сроки добился не только повышения в должности, но и похвал со стороны руководящих партийных лиц за достижения на посту заместителя комсорга института."![]()
Ага-ага. ))
What do you think, Doc? ->
Эксперт: Скрипалей спасла первоклассная медицинская помощь
Нервно-паралитический яд - смертельное оружие. Но быстрое вмешательство врачей спасло жизнь Сергея и Юлии Скрипалей, говорит британский профессор токсикологии.
Бывший двойной агент Сергей Скрипаль и его дочь выжили благодаря своевременно оказанной медицинской помощи. Об этом в субботу, 7 апреля, в интервью Sky News рассказал профессор экологической токсикологии из университета Лидса Алистер Хэй.
По его словам, нервно-паралитические вещества являются "смертельным оружием", и при выборе достаточной дозы неминуемо приводят к смерти. Они блокируют необходимый нервной системе фермент, в результате чего у человека начинается непроизвольное сокращение всех мышц, что приводит к остановке сердца и удушению.
Однако Скрипали смогли выжить:
Read more: http://www.dw.com/ru/эксперт-скрипал...ощь/a-43296068
я же не знаю, о каком лечении идет речь.
из того, что я читал, шло поддерживающее лечение, нацеленное на симптомы и поддержание жизненных функций.
скажем, атропин применяется при отравлении холинергическими веществами - им, вроде, давали атропин.
все остальное было поддерживающим.
не думаю, что их спасли какие-то специфические "секретные" антидоты.
Зачем господам историкам чужая мистика? Библиотеку пархатую выгнать из страны. Самим радостно идти в зиккурат на Красной Площади и там молиться мощам лысого орка.
Ничтожества расписываются в своей неспособности защитить VIP от нападения диверсантов враждебной страны.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|