Page 32 of 71 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 704

Thread: Еще раз про Скрипаля

Forum Hero

Default Re: Еще раз про Скрипаля

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    )
    ох уж эта Настенька.
    затейницей оказалась.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Еще раз про Скрипаля

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    если бы они жили при Сталине, то они бы еще при нем ездили туда - назад.
    это - сброд.
    Yep!

VIP Serge7's Avatar

я его не слушал, но некоторые детали биографии настораживают.
    почитай.

http://diwis.ru/dmitrij-sajms-biografiya/

думаю, чекисты ему подложили молодую жену в 1994

и еще некоторые детали.
    Вот эти? ->

"... Уникальная приспосабливаемость молодого человека и его глубинное понимание принципов советской идеологии, помогли избежать дальнейших обвинений в антисоветской пропаганде. Мало того, он в короткие сроки добился не только повышения в должности, но и похвал со стороны руководящих партийных лиц за достижения на посту заместителя комсорга института."

Forum Hero

Вот эти? ->

"... Уникальная приспосабливаемость молодого человека и его глубинное понимание принципов советской идеологии, помогли избежать дальнейших обвинений в антисоветской пропаганде. Мало того, он в короткие сроки добился не только повышения в должности, но и похвал со стороны руководящих партийных лиц за достижения на посту заместителя комсорга института."
    да и это.
    и само поступление на исторический факультет МГУ изначaльно при родителях, "боровшихся с антисемитизмом среди интеллигенции".
    там куча всего.

но все же, думаю, сидел бы он кротом в Америке, если бы не встреча с Настенькой

VIP Serge7's Avatar

... но все же, думаю, сидел бы он кротом в Америке, если бы не встреча с Настенькой
    "Женщина считается одним из самых популярных в Америке и Европе художников театра и кино."

Forum Hero

"Женщина считается одним из самых популярных в Америке и Европе художников театра и кино."
    с этим согласна вся Лубянка.
    так засекретили, что я про неё ничего не нашел

VIP Serge7's Avatar

с этим согласна вся Лубянка.
    так засекретили, что я про неё ничего не нашел
    Ага-ага. ))

What do you think, Doc? ->

Эксперт: Скрипалей спасла первоклассная медицинская помощь

Нервно-паралитический яд - смертельное оружие. Но быстрое вмешательство врачей спасло жизнь Сергея и Юлии Скрипалей, говорит британский профессор токсикологии.

Бывший двойной агент Сергей Скрипаль и его дочь выжили благодаря своевременно оказанной медицинской помощи. Об этом в субботу, 7 апреля, в интервью Sky News рассказал профессор экологической токсикологии из университета Лидса Алистер Хэй.

По его словам, нервно-паралитические вещества являются "смертельным оружием", и при выборе достаточной дозы неминуемо приводят к смерти. Они блокируют необходимый нервной системе фермент, в результате чего у человека начинается непроизвольное сокращение всех мышц, что приводит к остановке сердца и удушению.

Однако Скрипали смогли выжить:

Read more: http://www.dw.com/ru/эксперт-скрипал...ощь/a-43296068

Forum Hero

Ага-ага. ))

What do you think, Doc? ->

Эксперт: Скрипалей спасла первоклассная медицинская помощь

Нервно-паралитический яд - смертельное оружие. Но быстрое вмешательство врачей спасло жизнь Сергея и Юлии Скрипалей, говорит британский профессор токсикологии.

Бывший двойной агент Сергей Скрипаль и его дочь выжили благодаря своевременно оказанной медицинской помощи. Об этом в субботу, 7 апреля, в интервью Sky News рассказал профессор экологической токсикологии из университета Лидса Алистер Хэй.

По его словам, нервно-паралитические вещества являются "смертельным оружием", и при выборе достаточной дозы неминуемо приводят к смерти. Они блокируют необходимый нервной системе фермент, в результате чего у человека начинается непроизвольное сокращение всех мышц, что приводит к остановке сердца и удушению.

Однако Скрипали смогли выжить:

Read more: http://www.dw.com/ru/эксперт-скрипал...ощь/a-43296068
    я же не знаю, о каком лечении идет речь.
    из того, что я читал, шло поддерживающее лечение, нацеленное на симптомы и поддержание жизненных функций.
    скажем, атропин применяется при отравлении холинергическими веществами - им, вроде, давали атропин.
    все остальное было поддерживающим.

не думаю, что их спасли какие-то специфические "секретные" антидоты.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

я же не знаю, о каком лечении идет речь.
    из того, что я читал, шло поддерживающее лечение, нацеленное на симптомы и поддержание жизненных функций.
    скажем, атропин применяется при отравлении холинергическими веществами - им, вроде, давали атропин.
    все остальное было поддерживающим.

не думаю, что их спасли какие-то специфические "секретные" антидоты.
    теперь придётся Скрипаля ледорубом к 9му мая? ( к 20му апреля уже не успеют )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Как мы помним, они "против перемещения культурных ценностей".
    более того, они же писали о заложенных в книгах мистическо - каббалистическом значении.
    будем надеяться, что после его "рашифровки" загадочным для слушательниц "Эха Москвы" востоководом Мирским, и на фоне целительного действия санкций, книги все же будут возвращены законному владельцу.
    Зачем господам историкам чужая мистика? Библиотеку пархатую выгнать из страны. Самим радостно идти в зиккурат на Красной Площади и там молиться мощам лысого орка.
    Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Британцы рассматривают вариант переселения Скрипаля и его дочери в США.
    Ничтожества расписываются в своей неспособности защитить VIP от нападения диверсантов враждебной страны.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 32 of 71 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)