Page 30 of 71 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 704

Thread: Еще раз про Скрипаля

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Еще раз про Скрипаля

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ...как сказала Хизер/ Xезер на брифинге.

Forum Hero

Default Re: Еще раз про Скрипаля

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    надо считаться с сокровенным у оппонента.
    ну ладно там, когда ты привел ссылку на википидию, что как бы не совсем серьёзный источник.
    или я на российские новости - она в ответ привела цитату из других российских новостей с другим написанием имени.

но когда в ответ на приведенную мной цитату с сайта посольства США в Москве (подразделение госдепартамента, и абсолютно американский источник) Маня продолжала говорить, что я не читаю американские новости и не хожу в Америку на основании моего написания имени "Хизер" через "и" - я понял, что надо считаться, что ей дорого именно её написание.

поэтому пусть будет Хизер/ Хезер.
    лишь бы своевременно и остроумно извещала мировую прессу об изгнании российских шпионов.
    Last edited by Whoever; 04-07-2018 at 10:51 PM.

VIP Serge7's Avatar

надо считаться с сокровенным у оппонента.
    ну ладно там, когда ты привел ссылку на викепидию, что как бы не совсем серьёзный источник.
    или я на российские новости - она в ответ привела цитату из других российских новостей с другим написанием имени.

но когда в ответ на приведенную мной цитату с сайта посольства США в Москве (подразделение госдепартамента, и абсолютно американский источник) Маня продолжала говорить, что я не читаю американские новости и не хожу в Америку на основании моего написания имени "Хизер" через "и" - я понял, что надо считаться, что ей дорого именно её написание.

поэтому пусть будет Хизер/ Хезер.
    лишь бы своевременно и остроумно извещала мировую прессу об изгнании российских шпионов.
    Хизер - немка. Американская. Чистокровная.

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вон, чучхари ершатся водородной бомбой, послушать их -так они цветут и космонавтов послали на солнце. А сами в глубочайшей дупе. То же самое с п...риотами.
    Мне их мироощущение безразлично. Пусть Библиотеку Шнеерсона возвращают, и строят свои Сарматы сколько угодно.
    Как мы помним, они "против перемещения культурных ценностей".
    более того, они же писали о заложенных в книгах мистическо - каббалистическом значении.
    будем надеяться, что после его "рашифровки" загадочным для слушательниц "Эха Москвы" востоководом Мирским, и на фоне целительного действия санкций, книги все же будут возвращены законному владельцу.

Forum Hero

Хизер - немка. Американская. Чистокровная.
    Кто бы ни была.
    Обалденное сочетание непринужденной простоты и настоящей "породистости".
    Сравни с неврастеничной Захаровой.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Еще раз про Скрипаля

Кто бы ни была.
    Обалденное сочетание непринужденной простоты и настоящей "породистости".
    Сравни с неврастеничной Захаровой.
    Она очень классная. И как журналист, и как человек.
    Last edited by Serge7; 04-07-2018 at 11:32 PM.

Forum Hero

а вот санкций против Соловьёва, похоже, нет в природе.
    ездит себе спокойно и в Америку, и в Европу.
    я послушал бородатого Шарикова Шария про эпизод в Вероне, и Шарий, как всегда, делал вид, что иронизирует - но среди прочего в адрес Ананьева он упомянул, что и Соловьёв часто бывает в Eвропе.

я решил проверить, и вот что нашел - правда, годичной давности.
    http://www.mk.ru/politics/2017/05/02...al-v-ssha.html

Телеведущий, автор ток-шоу «Поединок» Владимир Соловьев объяснил свой приезд в США, ответив блогерам, усомнившимся в его патриотических чувствах.

«У меня здесь встреча с очень серьезными гражданами», - приводит его слова ИА «Политика сегодня». Соловьев пояснил, что нередко бывает за границей, ездит в Лондон, Вену, Милан и встречается с важными людьми.

«Это часть профессии журналиста», - добавил Соловьев.

запад почему-то не перекрывает путь этому российскому пропагандонскому сброду:
    Last edited by Whoever; 04-07-2018 at 11:36 PM.

VIP Serge7's Avatar

... запад почему-то не перекрывает путь этому российскому пропагандонскому сброду:
    Да, ты абсолютно прав. Я не понимаю, как эта нечисть всё ещё может посещать нашу страну... Там есть ещё один клоун - Дмитрий Саймс /Дмитрий Симис/. Но этот из местных... из Брукленских. Этот продался путинскому Кремлю с потрохами.

Last edited by Serge7; 04-07-2018 at 11:45 PM.

Forum Hero

Да, ты абсолютно прав. Я не понимаю, как эта нечисть всё ещё может посещать нашу страну... Там ещё есть один клоун - Дмитрий Саймс /Дмитрий Константинович Симис/. Но этот из местных... из Брукленских. Этот продался путинскому Кремлю с потрохами.

я к тому, что когда ты сослался на санкции против Рудольфовича, то я подумал (и написал), что с Шейниным просто недоглядели.
    но нет, беру свои слова назад.
    это - система.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Еще раз про Скрипаля

я к тому, что когда ты сослался на санкции против Рудольфовича, то я подумал (и написал), что с Шейниным просто недоглядели.
    но нет, беру свои слова назад.
    это - система.
    Вот этот Саймс, правая рука Соловьёва по Америке. Постоянно висит в соловьёвском ток-шоу. Звeздит, как Троцкий! Нет, круче Троцкого. Подонок!

Page 30 of 71 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)