надо считаться с сокровенным у оппонента.
ну ладно там, когда ты привел ссылку на википидию, что как бы не совсем серьёзный источник.
или я на российские новости - она в ответ привела цитату из других российских новостей с другим написанием имени.
но когда в ответ на приведенную мной цитату с сайта посольства США в Москве (подразделение госдепартамента, и абсолютно американский источник) Маня продолжала говорить, что я не читаю американские новости и не хожу в Америку на основании моего написания имени "Хизер" через "и" - я понял, что надо считаться, что ей дорого именно её написание.
поэтому пусть будет Хизер/ Хезер.
лишь бы своевременно и остроумно извещала мировую прессу об изгнании российских шпионов.![]()
Last edited by Whoever; 04-07-2018 at 10:51 PM.
Как мы помним, они "против перемещения культурных ценностей".
более того, они же писали о заложенных в книгах мистическо - каббалистическом значении.
будем надеяться, что после его "рашифровки" загадочным для слушательниц "Эха Москвы" востоководом Мирским, и на фоне целительного действия санкций, книги все же будут возвращены законному владельцу.
а вот санкций против Соловьёва, похоже, нет в природе.
ездит себе спокойно и в Америку, и в Европу.
я послушал бородатогоШариковаШария про эпизод в Вероне, и Шарий, как всегда, делал вид, что иронизирует - но среди прочего в адрес Ананьева он упомянул, что и Соловьёв часто бывает в Eвропе.
я решил проверить, и вот что нашел - правда, годичной давности.
http://www.mk.ru/politics/2017/05/02...al-v-ssha.html
Телеведущий, автор ток-шоу «Поединок» Владимир Соловьев объяснил свой приезд в США, ответив блогерам, усомнившимся в его патриотических чувствах.
«У меня здесь встреча с очень серьезными гражданами», - приводит его слова ИА «Политика сегодня». Соловьев пояснил, что нередко бывает за границей, ездит в Лондон, Вену, Милан и встречается с важными людьми.
«Это часть профессии журналиста», - добавил Соловьев.
запад почему-то не перекрывает путь этому российскому пропагандонскому сброду:
Last edited by Whoever; 04-07-2018 at 11:36 PM.
Last edited by Serge7; 04-07-2018 at 11:45 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|