Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
он без прищура лежит
ты че, в Мавзолее не был?
oмайгад
я был в мавзолее два раза, не по своей воле разумеется. правда второй раз, когда я уже взрослый был - в больнице дали отгул помню на 22 апреля тем кто пойдёт в мавзолей. но сама идея выстановки трупа, хоть там и кукла конечно - дикая дикость. с одной стороны. с другой стороны христиане любят мощам поклоняцца. бывет возют там десницу Ионна, ну или ещё мощи какие. и им поклоняются. ..язычество-с
Беня, когда то наши пра-прадеды так решили:
сохранить для потомков тело человека, который создал такое государство как СССР!
верно это было или нет, но зачем нам, потомкам с презрением относится к решениям наших предков?
Зачем переписывать историю страны и ломать то, что они построили?
Почему во Франции стоят памятники Наполеону и всем Людовикам -
и никто не требует их снести?
Народ, забывший свою историю, вынужден пережить ее снова! (с)
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
чё такое кафебоско и почему отовариваться в ГУМе почётно?токо передовикам талоны дают?
на вождя я так и не посмотрел.
жалею страшно(с)
когда школьником ездил (дружина его имени Кирову цветок возлагала по поводу кончины, помню), то вместо смотрин вождя ездил показываться дальнему родственнику генералу, а уж студентом на практике не до вождя было...
«так я Крупского и не видел...»
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|