Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Шо та Беня ты нытик какой та. Или делаешься. Если б я так не любил место где живу надцать лет то давно смотался бы если б не в любимое («обстоятельства») то хотя бы в более терпимое. Или у тебя характер такой, из серии - «хорошо там где меня нет а где я есть всё плохо».
ПС Кто живя в Америке надцать лет не знает знаменитую поговорку - New York is a great city to visit but you wouldn't wanna live there. Очень метко сказано.
Майями, я в НЙ не хожу. и меня тут держит то, что я живу в своём Русском Городе. я не ассимилировался ни разу. куда я уеду? по английскии говорить с соседями? и для меня Помойка-Цити это просто соседний со мной неудачный нейборхуд. но я с ним не пересекаюсь. я бы уехал, но где ещё будет МИЛЛИОН русскоязычных вокруг. или это будут такие русскоязычные как у Юрчи или у Блисса с Манюней вокруг? нах нах нах нах......)))) тогда только на Гаити
я там был много раз.
не ушла.
даже когда я жил в российском Урюпинске.
почему она должна уйти сейчас, я не понимаю того.
разве что могу сделать вывод, что у конкретного автора конкретного поста, на который я отвечаю, завышенная самооценка.
по крайней мере, в те минуты, когда она приближается к трупам на Красной площади.![]()
не все, а данный персонаж.
другое интереснее.
что персонаж думает, что другие, оказавшись там, непременно либо будут не в состоянии находиться рядом с той публикой в магазинах, либо не смогут позволить себе там купить нужную им вещь, либо из-за духовности всего происходящего упадут в самооценке.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|