Page 90 of 6462 FirstFirst ... 4080818283848586878889909192939495969798991001401905901090 ... LastLast
Results 891 to 900 of 64617

Thread: Россия. Что происходит? - 5

VIP MariLi's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    В нацистской Германии тоже было сращивание народа с правительством и буйный цвет ура-патриотизма на фоне того, что все вокруг враги германофобы. А истинные арийцы - самые-самые в мире, и все их боятся. В 45-м их отрезвили.
    Вы бандеру свою сначала обуздайте,не ждите до 45-го, а потом и про российский ура-патриотизм можно будет поговорить.

Forum Hero

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Вы бандеру свою сначала обуздайте,не ждите до 45-го, а потом и про российский ура-патриотизм можно будет поговорить.
    Степана?
    Так его же еще в 1959 году убили.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Степана?
    Так его же еще в 1959 году убили.
    Ну так там ещё этой чумы народились, доскакались.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Россия достала.
    угроза безопасности моей страны и её союзников.

странно. но ведь у нас тобой одна и та же страна, гражданами коей мы явлемся. ты видишь Россию как врага - я нет. к сожалению америка сама является врагом своих граждан в последнее время. но это по моему мнению, кое имеет право быть так же как и твоё.

я просто думаю что чел, защитивший здесь лайсенс доктора не может видеть мир настолько ограниченно. у тебя какая то нездоровая анти-страсть.

ты знаешь у нас была жестокая школа и были опущенные. их унижали и они были неприкасаемые. их можно бытло в таулет макнуть. и т.д. их день в шкёле начинался с получением пиздюлей, у них отбирали всё. при чём ни один их них не был евреем. просто опущенные черти. такое прошклое было у интухая, и его позицию я понимаю. но я всё равно не понимаю твоей именно страсти. ты мне всё говоришь как будто на ленинградской кухне вонючка с фигой в кармане обвиняет "кровавбую гебню".

ты получаеш сикс фигюр салари, у тебыта как бэ вбсё хорошо...откуда эта страсть? про мировое зло не надо. если конишь ответить, спрячься за шуточгку.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    странно. но ведь у нас тобой одна и та же страна, гражданами коей мы явлемся. ты видишь Россию как врага - я нет. к сожалению америка сама является врагом своих граждан в последнее время. но это по моему мнению, кое имеет право быть так же как и твоё.

я просто думаю что чел, защитивший здесь лайсенс доктора не может видеть мир настолько ограниченно. у тебя какая то нездоровая анти-страсть.

ты знаешь у нас была жестокая школа и были опущенные. их унижали и они были неприкасаемые. их можно бытло в таулет макнуть. и т.д. их день в шкёле начинался с получением пиздюлей, у них отбирали всё. при чём ни один их них не был евреем. просто опущенные черти. такое прошклое было у интухая, и его позицию я понимаю. но я всё равно не понимаю твоей именно страсти. ты мне всё говоришь как будто на ленинградской кухне вонючка с фигой в кармане обвиняет "кровавбую гебню".

ты получаеш сикс фигюр салари, у тебыта как бэ вбсё хорошо...откуда эта страсть? про мировое зло не надо. если конишь ответить, спрячься за шуточгку.
    надо.
    примерно с 2008 года Россия - это зло.

почему ты решаешь, какое прошлое было у людей, которых ты лично не знаешь, и не узнаешь - я не понимаю.
    про рассказ о твоей школе спасибо - проясняет разницу в мировоззрении.
    у меня такого и близко не было в школе.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Там всеобщая паранойя, по моему.Вчера включила опять Первый канал, программа "Время". Так там сразу же ,едва сказав"добрый вечер", с места в карьер начали про..да-да, опять Скрипала. "Это не мы, это ложь".

Совсем уже чувство реальности утратили. Если "не мы,это ложь",зачем об этом на всех перекрёстках трубить? На воре шапка горит?
    Однозначно.

Forum Hero

надо.

почему ты решаешь, какое прошлое было у людей, которых ты лично не знаешь, и не узнаешь - я не понимаю.
    но offense, но вас зациклило на России

culturally challenged Ben Dover's Avatar

надо.

Хуёвер, я понял твою точку зрения. но ты никак не можешь мне ответиуть на вопрос. я вежливо и много раз пытаюсь. тебе ЛИЧНО чем делает Россия хуже? тебе ЛИЧНО. я понимаю про бедных нещастных укров. но ты не укр. никаким боком как бы тебе не хотелось. ты евр. я понимаю про бедных и нащастных [ вставь тут любую группу кого ты щитаешь обиженками ] ...но ты к этой группе тоже относицца не будешь. так ответь мне тебе ЛИЧНО, чем тебя обидела Россия? тебя. лично.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Хуёвер, я понял твою точку зрения. но ты никак не можешь мне ответиуть на вопрос. я вежливо и много раз пытаюсь. тебе ЛИЧНО чем делает Россия хуже? тебе ЛИЧНО. я понимаю про бедных нещастных укров. но ты не укр. никаким боком как бы тебе не хотелось. ты евр. я понимаю про бедных и нащастных [ вставь тут любую группу кого ты щитаешь обиженками ] ...но ты к этой группе тоже относицца не будешь. так ответь мне тебе ЛИЧНО, чем тебя обидела Россия? тебя. лично.
    так я тебе ответил, про угрозу стране и союзникам.
    ты с моей точкой зрения не согласен.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я вижу только один способ нападения - бомбить.
    Но по мне, пусть лучше оправдываются.
    Чё ты там набомбишь, служивый??? Вас всех зароют на глубину 2км, через пару секунд как ваша первая ржавая болванка в нашу строну полетит!

Page 90 of 6462 FirstFirst ... 4080818283848586878889909192939495969798991001401905901090 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)