странно. но ведь у нас тобой одна и та же страна, гражданами коей мы явлемся. ты видишь Россию как врага - я нет. к сожалению америка сама является врагом своих граждан в последнее время. но это по моему мнению, кое имеет право быть так же как и твоё.
я просто думаю что чел, защитивший здесь лайсенс доктора не может видеть мир настолько ограниченно. у тебя какая то нездоровая анти-страсть.
ты знаешь у нас была жестокая школа и были опущенные. их унижали и они были неприкасаемые. их можно бытло в таулет макнуть. и т.д. их день в шкёле начинался с получением пиздюлей, у них отбирали всё. при чём ни один их них не был евреем. просто опущенные черти. такое прошклое было у интухая, и его позицию я понимаю. но я всё равно не понимаю твоей именно страсти. ты мне всё говоришь как будто на ленинградской кухне вонючка с фигой в кармане обвиняет "кровавбую гебню".
ты получаеш сикс фигюр салари, у тебыта как бэ вбсё хорошо...откуда эта страсть? про мировое зло не надо. если конишь ответить, спрячься за шуточгку.
Хуёвер, я понял твою точку зрения. но ты никак не можешь мне ответиуть на вопрос. я вежливо и много раз пытаюсь. тебе ЛИЧНО чем делает Россия хуже? тебе ЛИЧНО. я понимаю про бедных нещастных укров. но ты не укр. никаким боком как бы тебе не хотелось. ты евр. я понимаю про бедных и нащастных [ вставь тут любую группу кого ты щитаешь обиженками ] ...но ты к этой группе тоже относицца не будешь. так ответь мне тебе ЛИЧНО, чем тебя обидела Россия? тебя. лично.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|