Thread: Россия. Что происходит?-4

Default Re: Россия. Что происходит?-4

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я вот думаю: расследование ещё не закончено,а меры приняты, 23 дипломата должны уехать. Если раньше знали,что они - российские шпионы, то почему их раньше не выслали?
    Ну это как бы негласное джентельменское соглашение когда терпят заведомо знаемых офиц. шпионов. Т.е. тех у кого дип. крыша. В отличии от неофиц. которые действуют без офиц. крыши. Таких могут просто повязать и т.п.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Ну и чо? Похоже приверженцы русского следа в убийстве ублюдка в очередной раз жиденько обосрамшись. Вот смеха будет.
    para bellum
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Сама операция очень опасная и сложная, как и сама доставка отравляющего вещества в другую страну. Есть сотни способов убить предателя (если уж очень нужно) без дипломатического скандала.
    такая, что даже Ким Чен Пука смогли травануть на вокзале две любительницы, причем без особого для себя вреда. Правда, Киму дали нюхать VX. Йадок-новичок не одно и то же, хотя очень близок по составу и действию.

И да, есть антидот.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Eric007's Avatar

Я вот думаю: расследование ещё не закончено,а меры приняты, 23 дипломата должны уехать. Если раньше знали,что они - российские шпионы, то почему их раньше не выслали?
    Ну не шпионы, а сотрудники спецслужб. Но это обычная практика, когда среди сотрудников дипконсульств определённая часть - сотрудники внешней разведки.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ну это как бы негласное джентельменское соглашение когда терпят заведомо знаемых офиц. шпионов. Т.е. тех у кого дип. крыша. В отличии от неофиц. которые действуют без офиц. крыши. Таких могут просто повязать и т.п.
    Совершено преступление - мерзкое,жестокое, грязное. Преступников не нашли.Подозревают Россию - и,может быть, там и вправду или впрямую, или косвенно Россия замешана.

Но фактов-то нет, одни подозрения. А меры уже приняты. То есть факты не важны, важен международный скандал. Кому,зачем и почему?
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Serge7's Avatar

Ты считаешь "это меры"? В начале 70-х, из Лондона вышвырнули 100(!) советских дипломатов. За скандал, просто микроскопический, по сравнению с нынешним!

интересно девки пляшут...

Совершено преступление - мерзкое,жестокое, грязное. Преступников не нашли.Подозревают Россию - и,может быть, там и вправду или впрямую, или косвенно Россия замешана.

Но фактов-то нет, одни подозрения. А меры уже приняты. То есть факты не важны, важен международный скандал. Кому,зачем и почему?
    Им предложили дать какое-либо обьяснение - как етот препарат мог попасть в чужие руки. Резонное требование в данном контексте. не так ли?
    В ответ - хамство на высшем уровне.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты считаешь "это меры"? В начале 70-х, из Лондона вышвырнули 100(!) советских дипломатов. За скандал, просто микроскопический, по сравнению с нынешним!
    Я полагаю,что это ещё цветочки,а ягодки будут впереди.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Им предложили дать какое-либо обьяснение - как етот препарат мог попасть в чужие руки. Резонное требование в данном контексте. не так ли?
    В ответ - хамство на высшем уровне.
    Вот в этом я с тобой согласна. Могли хотя бы сказать: мы провели переучёт, утечки не обнаружено.И предложить сотрудничество.
    Доброй воли российское руководство не показало, я даже не помню сочувствия - типа,сожалеем о жертвах И неприятностях. Ничего, нуль проявления доброй воли.
    НЕТ ВОЙНЕ!

интересно девки пляшут...

Вот в этом я с тобой согласна. Могли хотя бы сказать: мы провели переучёт, утечки не обнаружено.И предложить сотрудничество.
    Доброй воли российское руководство не показало, я даже не помню сочувствия - типа,сожалеем о жертвах И неприятностях. Ничего, нуль проявления доброй воли.
    вот именно ето стало новым видом "дипломатии". Жлобские комментарии и ехидные улыбочки на высшем уровне...Типа - а что вы нам сделаете? у нас ракеты, АБомбы...
    И чем дальше, тем жлобее...по спирали.
    Рыба гниёт с головы...
    цирк с конями

Page 891 of 1018 FirstFirst ... 391791841881882883884885886887888889890891892893894895896897898899900901941991 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)