Я вот что думаю: а те, кто осуществил это отравление? Ведь действовали же они среди бела дня, они не имели возможности надеть костюм химзащиты, это сразу же привлекло внимание, безусловно.
Травили Скрипаля и его дочь очень сильным агентом. Так кто это был - камикадзе, которые были готовы к смерти? Или им наобещали,что "введут антидот"?
НЕТ ВОЙНЕ!
Ничего не лопнуло. A Тереза Мэй - обычная тряпка. Послушай мнение авторитетного и очень уважаемого мной человека по-вопросу:
https://www.youtube.com/watch?v=YfJJIiIZSLU
Ну и чо? Похоже приверженцы русского следа в убийстве ублюдка в очередной раз жиденько обосрамшись. Вот смеха будет.![]()
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Еще интереснее фото, опубликованное с места событий. Стоят такие в защитных костюмах, все такие крутые, берут какие-то пробы. А рядом стоят то ли пожарные, то ли полицейские с открытыми мордами лица, в своей обычной форме и смотрят этак героически. Наверное, они уже умерли
А еще на ВВС есть статья, где приведены слова представителя Скотланд-Ярда, он говорит, что следствие продлится не одну неделю, а подозреваемых у них еще нет.
Но это же не важно, важно срочно затеять скандал, хозяин требует.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|