Page 27 of 52 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 512

Thread: оффтоп

Forum Hero O_You's Avatar

Default Re: оффтоп

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    если поставила линк на профайл с данными
    значит вынесла на форум
    вроде просто всё

а ты теперь на мой вопрос ответь
    Dear Манюня. Линк стоял до!! 01.15.2012 . За окном 2018й. Вынос личной инфы 02.25.2018. Если линк был удален вероятно пользователь не хотел распространять информацию о себе на форуме. Это раз. Я ни где не писала что еврейка, даже на сайте джидэйт. Кто вытащил информацию что этот линк вообще существовал 6 лет назад и что в нем писалось? На каком основании и с какой целью перевираются факты и оговаривается пользователь? Где на форуме я сообщала о своем возрасте? И где я говорила что являюсь единственной наследницей а не одним из потомков? Надеюсь Вы в курсе что между этими понятиями есть разница. Клевета это конечно красиво сказали. но по большому счету я иного и не ожидала. (дальше пошла политика)

De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Хуёвер, если бы ты так же внимательно нещастных пациентов лечил как ты следишь за разборками бабок. я вот представил как сеидят на скамеечке русские бабки и ругаются, кто чьи галоши оттоптал, а ты между ними - такой интеллигент в очках и шляпе с портфельчиком -- "нет, сударыня, это ВЫ позвольте...."...
    Сам ты бабка.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    откуда тебе знать, как я лечу пациентов.
    еще напиши, что я собрание трудового коллектива пропустил.

еще ты меня упрекал с неделю назад, что я "совок", или что-то в этом роде.

откуда мне знать? реально - врач сидящий на форуме большую часть рабочего дня не второй Бехтерев или Склифософский. а такой же продавец таблеток как и бол-во. я к врачам хожу поневоле, что я вашего брата не вижу. хуёвер - ты не уникален. собрание ты бы не пропустил - зассцал бы. я тебя, как персонаж, в россии хорошо знал. и я тебя не упрекал, ибо вообще не упрекаю никого - кто я такой - судить других, я просто указал тебе, что ты совок по своей натуре. и да. я подтверждаю. ты - совок. и ничего в эотм страшного нет, ну совок и совок. не биг дил.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Сколько ему лет? Я тоже видела тех "хоккеистов".
    Я не против... хочет быть женой хоккеиста, пусть будет... но почему она отказывает другой даме быть Юсуповой? вот в чем вопрос?
    На вид столько же сколько и твоему мужу. А может на пару лет моложе.
    На фото он был с клюшкой - значит до сих пор играет в хоккей.

Полно есть лиг любительского хоккея, в которых играют даже бывшие профессионалы. Мой муж раньше играл, for fun, хоть он и не хоккеист. Когда на новую работу перешёл, то времени уже не было. Даже сам Набоков играл с местными бывшими хоккеистами, for fun. С более сильной командой, конечно. В Сан Хозе полно канадцев, они вместо джимма в хоккей играют. Из них много бывших профессионалов.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Сам ты бабка.

так ты и в разборках не учавствуешь.я тебя не включил в "бабки". бабки сами знают кто бабка а кто нет.

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    тащить в 2017 год информацию добытую из постов форумчанки и какого-то там профайла 2011 года?!!! это страшно, дорогие мои форумчане
    что O_You тогда было 55 лет... а теперь добавим ножек 8 лет... получается 63 года... этим Капри хотела унизить O_You?!!
    надо же... какая радость... хоть кто-то на этом форуме старше Капри
    Мне не 55 и не 63. Капри врет и оговаривает для своей пользы. Низость ее второе имя.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

так ты и в разборках не учавствуешь.я тебя не включил в "бабки". бабки сами знают кто бабка а кто нет.
    Ну, и на том спасибо.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Ты был моей самой любимой бабкой с которой я участвовала в разборках. После Йурика, разумеется. Йурик был фейерверком, рисовал карикатуры, писал смешные сценарии. Но это было до Хани. Потом он скатился на совсем другой уровень.

мы говорим Ленин - подразумеваем партия....

Quote Originally Posted by O_You View Post
    Мне не 55 и не 63. Капри врет и оговаривает для своей пользы. Низость ее второе имя.
    А сколько? 62 с половиной?

Page 27 of 52 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)