Page 26 of 52 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 512

Thread: оффтоп

Forum Hero

Default Re: оффтоп

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    А где на форуме О_Ёу писала о своем возрасте?
    даже если в подписи была ссылка на её какой-то там профайл с данными о возрасте О_Ёу... всё равно O_You на форуме не давала разрешения озвучивать такую информацию... или давала?
    с этим сложнее.
    все, что давалось ей или озвучивалось, может быть использовано против неё.

другое дело, что по мнению ряда людей, модератор должен быть выше этого, даже если правила форума такое позволяют обычному пользователю.
    но CAPRI, и "быть выше" грязи такого смакования - несовместимые понятия.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    если поставила линк на профайл с данными
    значит вынесла на форум
    вроде просто всё

а ты теперь на мой вопрос ответь
    O_You вынесла только ссылку на профайл, о своем возрасте она на этом форуме не говорила
    этой ссылки теперь в её подписи нет, значит ли это что она не хочет чтобы её личная информация озвучивалась на данном форуме?

По поводу твоего вопроса: Вывод о её возрасте я сделала по её постам и её зацикленности на возрасте других форумчанок.
    Возможно это мои домыслы, но ведь мы в БО, разве тут нельзя домысливать?
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Ты решила что он ветеран советского хоккея? Третьяк?
    Ты показала своего мужа и я решила, что это твой муж. Капри показала хоккеиста и я решила, что это ее хоккеист. Других данных у меня нет. Хоккеист выглядит очень классно, сложен как Апполон.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Хуёвер, если бы ты так же внимательно нещастных пациентов лечил как ты следишь за разборками бабок. я вот представил как сеидят на скамеечке русские бабки и ругаются, кто чьи галоши оттоптал, а ты между ними - такой интеллигент в очках и шляпе с портфельчиком -- "нет, сударыня, это ВЫ позвольте...."...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Хуёвер, если бы ты так же внимательно нещастных пациентов лечил как ты следишь за разборками бабок. я вот представил как сеидят на скамеечке русские бабки и ругаются, кто чьи галоши оттоптал, а ты между ними - такой интеллигент в очках и шляпе с портфельчиком -- "нет, сударыня, это ВЫ позвольте...."...
    откуда тебе знать, как я лечу пациентов.
    еще напиши, что я собрание трудового коллектива пропустил.

еще ты меня упрекал с неделю назад, что я "совок", или что-то в этом роде.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    с этим сложнее.
    все, что давалось ей или озвучивалось, может быть использовано против неё.

другое дело, что по мнению ряда людей, модератор должен быть выше этого, даже если правила форума такое позволяют обычному пользователю.
    но CAPRI, и "быть выше" грязи такого смакования - несовместимые понятия.
    тащить в 2017 год информацию добытую из постов форумчанки и какого-то там профайла 2011 года?!!! это страшно, дорогие мои форумчане
    что O_You тогда было 55 лет... а теперь добавим ножек 8 лет... получается 63 года... этим Капри хотела унизить O_You?!!
    надо же... какая радость... хоть кто-то на этом форуме старше Капри
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

тащить в 2017 год информацию добытую из постов форумчанки и какого-то там профайла 2011 года?!!! это страшно, дорогие мои форумчане
    что О_Ёу тогда было 55 лет... а теперь добавим ножек 8 лет... получается 63 года... этим Капри хотела унизить О_Ёу?!!
    надо же... какая радость... хоть кто-то на этом форуме старше Капри
    ну да, механизм такой.
    других же радостей мало.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ты показала своего мужа и я решила, что это твой муж. Капри показала хоккеиста и я решила, что это ее хоккеист. Других данных у меня нет. Хоккеист выглядит очень классно, сложен как Апполон.
    Сколько ему лет? Я тоже видела тех "хоккеистов".
    Я не против... хочет быть женой хоккеиста, пусть будет... но почему она отказывает другой даме быть Юсуповой? вот в чем вопрос?

Forum Hero

Сколько ему лет? Я тоже видела тех "хоккеистов".
    Я не против... хочет быть женой хоккеиста, пусть будет... но почему она отказывает другой даме быть Юсуповой? вот в чем вопрос?
    хоккеист не хочет.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я это, отойду щаз
    но хотела бы увидеть ответ когда приду
    спасибо
    отойди в жопу, пожалуйста. и не приходи.
    спасибо

Page 26 of 52 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)