Thread: Олимпиада. Болеем или ну его нафиг?

красный wlass's Avatar

Default Re: Олимпиада. Болеем или ну его нафиг?

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Буду болеть в хоккей за Германию.Ну шо Гансы не подведите!!!Надерите попы Русским Иванам.)))

И тута запеваю песню --КарлМаркс штат ,Карл Марксштат...ла-ла -ла -ааа...
    Они футбольную сборную прислали, так нечестно.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    я хоть и была уверена, все равно переживала.

там все как начали валяться, мне стало не по себе

одна прям ваще падала почти на каждом элементе.
    Наверное, канадка Гэбриел Дейлмэн? Очень жалко ее. Она вообще-то национальная чемпионка, бронзовая призерка чемпионата мира, а тут заняла общее 15-е место. Вот что-то случилось, и хоть ты тресни. Я читала, что, по ее словам, она за 2 минуты до выступления вдруг стала страшно нервничать, ее начало тошнить, и она ничего не могла сделать, несмотря ни на опыт, ни на что. Потом рыдала минут 20 после выступления. Жаль, она мне очень понравилась в короткой программе на командных выступлениях.

С американцем Нейтаном Ченом тоже что-то подобное произошло, необъяснимое, когда он раз 100 упал, а он вообще был одним из фаворитов.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    У олимпийских сборных не может быть слаженной команды по определению. У них только пару совместных тренировок перед олимпиадой.

Если бы наличие звёзд не имело значение, то им бы не платили такие высокие зарплаты. Нафига, Pittsburgh Penguins платить Овечкину в пять раз больше чем другим профессиональным игрокам, если его присутствием не так важно?

Подведу итог:
    1. Если профессионалы играют с любителями, то у любителей шанс на выигрыш минимальный
    2. Если профессионалы играют с профессионалами, то многое зависит от кол-вообще игроков, от кол-вс звёзд с каждой стороны и от тактики тренера. Хорошая тактика может быть только у тренера, который знает свою команду как свои пять пальцев. Знает в каких пятёрках они сильнее, кто с кем лучше играет в паре, итд. Повторюсь, у тренеров олимпийских сборных этих знаний нет, остаётся полагаться на интуицию.
    Если все канадцы играют в одной лиге, многие - за одну команду, да к тому же у себя дома, то у них гораздо больше шансов быть сыгранными.
    И тренеру значительно проще с ними работать.

По твоей логике, если из наших в НХЛ играют только Овечкин с Малкиным, то остальные - "не лучшие".

Я уже не говорю о том, что регулярный чемпионат и олимпиада - принципиально разные турниры.

Олимпиада - турнир короткий, здесь главное командный дух и мотивация.
    Здесь не за пять миллионов играют, а за страну.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by larsen View Post
    устала...
    Лёд притягивал...

Может, ей в кёрлинг податься?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Буду болеть в хоккей за Германию.Ну шо Гансы не подведите!!!Надерите попы Русским Иванам.)))

И тута запеваю песню --КарлМаркс штат ,Карл Марксштат...ла-ла -ла -ааа...
    Опять с немцами?! Даже как то их жалко...

Хотя.... они нам за Ленинград не всё ответили. )
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Лёд притягивал...

Может, ей в кёрлинг податься?
    Не надо.

Я конечно за русских сопереживаю...Но мне не нравится это название -"кёрлинг", что то как из парикмахерской.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Опять с немцами?! Даже как то их жалко...

Хотя.... они нам за Ленинград не всё ответили. )
    А куда все бапки ушли.Помниться в 90 когда был в ГДР,гид рассказывала,что Германия вроде как этим годом,заканчиает выплату контрибуции за ВОВ.Правда не уточнила в какой сумме это контрибуция была.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Не надо.

Я конечно за русских сопереживаю...Но мне не нравится это название -"кёрлинг", что то как из парикмахерской.
    Зато какие там у них камушки...

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    У олимпийских сборных не может быть слаженной команды по определению. У них только пару совместных тренировок перед олимпиадой.

Если бы наличие звёзд не имело значение, то им бы не платили такие высокие зарплаты. Нафига, Pittsburgh Penguins платить Овечкину в пять раз больше чем другим профессиональным игрокам, если его присутствием не так важно?

Подведу итог:
    1. Если профессионалы играют с любителями, то у любителей шанс на выигрыш минимальный
    2. Если профессионалы играют с профессионалами, то многое зависит от кол-вообще игроков, от кол-вс звёзд с каждой стороны и от тактики тренера. Хорошая тактика может быть только у тренера, который знает свою команду как свои пять пальцев. Знает в каких пятёрках они сильнее, кто с кем лучше играет в паре, итд. Повторюсь, у тренеров олимпийских сборных этих знаний нет, остаётся полагаться на интуицию.
    Думаешь Питсбург ,что-то платил Овечкину? Если так то в НХЛ будет огромный скандал))))))))))))
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

А куда все бапки ушли.Помниться в 90 когда был в ГДР,гид рассказывала,что Германия вроде как этим годом,заканчиает выплату контрибуции за ВОВ.Правда не уточнила в какой сумме это контрибуция была.
    Они вообще несчастные , их все нагнули.

Евреям платить ещё двум поколениям, а уже мусульман напустили в страну. Но они стойкие. Уважение.

Русские, приблизительно, в той же ситуации...Интересное будет состязание.)

Page 109 of 290 FirstFirst ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)