Наверное, канадка Гэбриел Дейлмэн? Очень жалко ее. Она вообще-то национальная чемпионка, бронзовая призерка чемпионата мира, а тут заняла общее 15-е место. Вот что-то случилось, и хоть ты тресни. Я читала, что, по ее словам, она за 2 минуты до выступления вдруг стала страшно нервничать, ее начало тошнить, и она ничего не могла сделать, несмотря ни на опыт, ни на что. Потом рыдала минут 20 после выступления. Жаль, она мне очень понравилась в короткой программе на командных выступлениях.
С американцем Нейтаном Ченом тоже что-то подобное произошло, необъяснимое, когда он раз 100 упал, а он вообще был одним из фаворитов.
Если все канадцы играют в одной лиге, многие - за одну команду, да к тому же у себя дома, то у них гораздо больше шансов быть сыгранными.
И тренеру значительно проще с ними работать.
По твоей логике, если из наших в НХЛ играют только Овечкин с Малкиным, то остальные - "не лучшие".
Я уже не говорю о том, что регулярный чемпионат и олимпиада - принципиально разные турниры.
Олимпиада - турнир короткий, здесь главное командный дух и мотивация.
Здесь не за пять миллионов играют, а за страну.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|