Thread: Крым.

Forum Regular

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Китай позубастее России будет. Да и "осваивают" ДВ они уже давно, просто в Москве делают вид, что не замечают этого.
    Сомневаюсь я в военных способностях Китая. Может быть, это просто мои предубеждения. Однако история показывала обратное.

а.к.а. Тимофей Каретный

Китай позубастее России будет. Да и "осваивают" ДВ они уже давно, просто в Москве делают вид, что не замечают этого.
    Ну опять же, откуда Вы черпаете эти сведения? Это плод фантазий того же украинского агитпропа, который втирает Вам про Таганрог? Я привык опираться на факты, а не на сны и мечты украинских политиков.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Только если Китай хочет потерять свои последние зубы.
    ...если Китай хочет потерять свои последние зубы
    У Китая полтора миллиарда населения и зубов там хватит на всех....

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Господин Альтер, поймите что нет понятия Абсолютной Правды; есть понятие перспективы. Я много раз говорил что меня не волнует Украина, а волнует Россия. Волнует потому что я там родился и вырос. Я могу привести Вам тысячу аргументов почему присоединение Крыма к России выгодно России. Поэтому я за это. Если бы я родился и вырос вна Украине, то всё было бы наоборот и я скорее всего был бы против.
    Точно также с Китаем и Дальним Востоком. А вообще я заметил что похоже что украинцев больше волнует то что происходит в России чем у себя дома. Это так?
    Никто не говорит про абсолютную правду. Есть более конкретные вещи такие, как международные нормы, которые Россия нарушила. Для вас менталитет гопника может быть нормой, для других - нет.

Все украинцы разные, и я не могу за них отвечать. Меня она интересует большей степенью из-за незаконного захвата Крыма и развязанной ею войны на Донбассе. Ну и ещё из-за того, что в России живут друзья и знакомые, которые мне не безразличны.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    ...если Китай хочет потерять свои последние зубы
    У Китая полтора миллиарда населения и зубов там хватит на всех....
    ЯО.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Сомневаюсь я в военных способностях Китая. Может быть, это просто мои предубеждения. Однако история показывала обратное.

https://youtu.be/2-Dug32pVUk

Forum Hero

Тяжело не согласиться. Мало того, если Украина будет вести себя более агресивно по отношению к Донбассу, со всем тем, что происходит в Европе, и чтобы показать своим союзниками свою решимость и поддержку, Россия может в свою очередь пойти на такие же меры, которые были в Крыму. Естественно, что российское руководство не хотело бы пойти на эти действия, потому что события на континенте развиваются в его пользу, но если оно будет поставленно в определенные рамки...
    это было бы честнее, чем убивать исподтишка людей и сбивать самолёты, как они сейчас делают.

а.к.а. Тимофей Каретный

Никто не говорит про абсолютную правду. Есть более конкретные вещи такие, как международные нормы, которые Россия нарушила. Для вас менталитет гопника может быть нормой, для других - нет.

Все украинцы разные, и я не могу за них отвечать. Меня она интересует большей степенью из-за незаконного захвата Крыма и развязанной ею войны на Донбассе. Ну и ещё из-за того, что в России живут друзья и знакомые, которые мне не безразличны.
    Ну а вторжение США в Сирию Вас не волнует, а отжатие Косова? Да бросьте, не стройте из себя моралиста. Что США не демонстрирует такой же менталитет булли? К-мон!

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это было бы честнее, чем убивать исподтишка людей и сбивать самолёты, как они сейчас делают.
    Кто сбил самолет? У Вас есть доказательства или это опять вездессущий украинский агитпроп?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ну а вторжение США в Сирию Вас не волнует, а отжатие Косова? Да бросьте, не стройте из себя моралиста. Что США не демонстрирует такой же менталитет булли? К-мон!
    сила силой, но тогда России не надо было подписывать договор о признании территориальной целостности Украины.
    они нарушили подписанное ими соглашение.

Page 673 of 836 FirstFirst ... 173573623663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683723773 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)