Originally Posted by Kapitula Шарлатан такого знака нет, но ты все сама понимяешь, бес астрологии...
Російська армія не сильна, Вона просто довга. Зеленський про F-16: У нас будуть літаки Bitte seien Sie diszipliniert.
Originally Posted by Тая тут лучше всё про всех знают, диагнозы ставят, моральный облик на раз вычисляют, одна большая дружная форумская семья Ну не знаю как еще завлечь....
Originally Posted by Mozgotrepka блядь бляди рознь, однако есть порядочная блядь а есть непорядочная?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by bdams Ты че? Бурятский танкист - это бренд. как ливайс. че еще не подсуетились? аааа...я ни бельмеса ни в бурятах, ни в танкистах. я тут, вы все там, от нас это все далеко
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by Тая есть порядочная блядь а есть непорядочная? а то одна благодарит, а другая и по мордасам может )
Originally Posted by Mozgotrepka аааа...я ни бельмеса ни в бурятах, ни в танкистах. я тут, вы все там, от нас это все далеко ага...Так то вы ни в чем ни бельмеса.....А потом ссылаясь на вас - "Как это все знают"...
Originally Posted by bdams ага...Так то вы ни в чем ни бельмеса.....А потом ссылаясь на вас - "Как это все знают"... мы ж на форуме, тут просветят по всем вопросам ну, вам ли не знать? вот я уже и про бурят в курсе
Originally Posted by bdams Ну не знаю как еще завлечь.... а ты красивый?
Originally Posted by Тая а ты красивый? Тая, ну разве можно вот так в лоб? ты б еще про зарплату спросила конечно, красивый, за него же постоянно выходят
Originally Posted by Mozgotrepka мы ж на форуме, тут просветят по всем вопросам ну, вам ли не знать? вот я уже и про бурят в курсе это еще не в курсе...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules