Originally Posted by bdams ПРиезжай ко мне. я ж тоже блядь, мне тут на форуме об этом сказали, тебе такие не подходят
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Тая Скайлайт а гороскоп показывает сколько раз человек будет в браке? мне надо если что показывает, но я специализировался на рекомендациях по профориентации, эмиграции... Браки не моя тема
Російська армія не сильна, Вона просто довга. Зеленський про F-16: У нас будуть літаки Bitte seien Sie diszipliniert.
Originally Posted by bdams У меня друг бурят. Если я , танк и бурят приедем -0 вам плохо не будет? а че такое? за бурятов тоже много дают?
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by Skylight оно ей не надо, она практичный человек, знает чего хочет обычно люди на распутье исчут советов астрологов А какой я знак зодиака?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Тая я ж тоже блядь, мне тут на форуме об этом сказали, тебе такие не подходят Мало ли что сказали
Originally Posted by Тая я ж тоже блядь, мне тут на форуме об этом сказали, тебе такие не подходят блядь бляди рознь, однако
Originally Posted by Mozgotrepka а че такое? за бурятов тоже много дают? Ты че? Бурятский танкист - это бренд. как ливайс. че еще не подсуетились?
Originally Posted by Kapitula А какой я знак зодиака? а какой?
Originally Posted by Skylight а какой? Шарлатан
Originally Posted by bdams Мало ли что сказали тут лучше всё про всех знают, диагнозы ставят, моральный облик на раз вычисляют, одна большая дружная форумская семья
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules