Originally Posted by Mozgotrepka ебанутая в 20 - прикольно и секси, ебанутая в 50...велл...просто ебанутая )) мне не 50, попрошу
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Kisochka Тае просто надо хотя бы на свидание сходить с вами сходишь, напугали тут, красные рубашки, за чай с кексом не платят
Originally Posted by Kisochka Тае просто надо хотя бы на свидание сходить не надо. надо отдохнуть. сама поймет, когда захочется обратно в кроговерть
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by Kisochka А в 50 так пофик кто че думает наверное. но тому, кто думает, тому не пофиг.
Originally Posted by Тая мне не 50, попрошу то не про тебя было, я Едикову дамочку представила ))
Originally Posted by Тая с вами сходишь, напугали тут, красные рубашки, за чай с кексом не платят Это нея...и чай не надо. Выпьешь коньяк
Originally Posted by Aurbo Я вообще фефочка, незбудочка про принципу "попался? теперь не забудешь меня никогда" ?
Originally Posted by Mozgotrepka наверное. но тому, кто думает, тому не пофиг. Не поэтому...просто уже сама про себя все знаешь, а вот что другие думают про тебя...действительно очень пофиг
Originally Posted by Kisochka Не поэтому...просто уже сама про себя все знаешь, а вот что другие думают про тебя...действительно очень пофиг это точно, пусть принимают такую какая есть, чего понты лепить
Originally Posted by Mozgotrepka про принципу "попался? теперь не забудешь меня никогда" ?
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules