Originally Posted by Манюня фигня это всё я с первым мужем 9 лет была мне это никак не мешало прыгать через черту туда сюда Не фигня...и у меня муж был уже второй
Originally Posted by Тая согласна, но для этого надо влюбиться что-ли, ну или чтоб страсть такая была очень сильная, а так прыгать с подушки на подушку это не моё А вот иллюзии про дикую любовь лучше оставить......
Originally Posted by Лирик Это шланг.. учишь тебе учишь... противогаз завершается на морде. Заподлицо. Как хорошо сидящий гандон. шланг тонкий, бррр.... как вам к лицу противогаз ))
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by Манюня да они не кусаюца нах а если кусаюца, это ж ещё лучше Иногда можно нарваться так, , что ужас...
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Тая согласна, но для этого надо влюбиться что-ли, ну или чтоб страсть такая была очень сильная, а так прыгать с подушки на подушку это не моё да ты сразу сдаешься не начиная боюсь, боюсь страсти на боюсь не сделаешь пардон, сделаешь, но не в начале знакомства
oмайгад
Originally Posted by Aurbo Иногда можно нарваться так, , что ужас... да че ж вы такие пугливые то лол отсюда и результат
Originally Posted by Тая да, молоденькая была, но я такая бываю ебанутая что и сейчас как эдик могу на велике приехать ебанутая в 20 - прикольно и секси, ебанутая в 50...велл...просто ебанутая ))
Originally Posted by Манюня да ты сразу сдаешься не начиная боюсь, боюсь страсти на боюсь не сделаешь пардон, сделаешь, но не в начале знакомства Тае просто надо хотя бы на свидание сходить
Originally Posted by Mozgotrepka ебанутая в 20 - прикольно и секси, ебанутая в 50...велл...просто ебанутая )) А в 50 так пофик кто че думает
Originally Posted by Манюня да че ж вы такие пугливые то лол отсюда и результат Я вообще фефочка, незбудочка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules