Originally Posted by Kisochka Это другое.....когда один дядька много много лет...потом эту черту перейти не совсем просто фигня это всё я с первым мужем 9 лет была мне это никак не мешало прыгать через черту туда сюда
oмайгад
Originally Posted by Dafna расскажешь потом как прошло да, тут расскажешь, потом 10 лет будешь про себя мемуары читать
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by edik уже было. но культурно. а кто был первый? ну там она целоваться начала, а вы ей руку на бедро или вы первый, а она хлопс, и в ширинку? какие там сценарии после 50ти?
Originally Posted by Манюня гибкий это плохо надо чтоб длинный твердый и толстый ты его еще пару раз розочкой обзови, ваще втянется ))
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by Dafna может она еще перезвонит? даст вам 3 шанс (у девочек так бывает) я сам не хочу. не люблю Ж с понтами...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Тая да, тут расскажешь, потом 10 лет будешь про себя мемуары читать А я вот Дафне рассказывала...типо молодой. Она -сильно? Я грю..очень
Originally Posted by Манюня коленки это не про мужика у мужика коленки должны быть выработанные долгими годами позы сзади господи, ну реально ведь ебанутая
Originally Posted by Лирик а кто был первый? ну там она целоваться начала, а вы ей руку на бедро или вы первый, а она хлопс, и в ширинку? какие там сценарии после 50ти? всё было банально просто...
Originally Posted by Манюня фигня это всё я с первым мужем 9 лет была мне это никак не мешало прыгать через черту туда сюда согласна, но для этого надо влюбиться что-ли, ну или чтоб страсть такая была очень сильная, а так прыгать с подушки на подушку это не моё
Originally Posted by Kisochka Это другое.....когда один дядька много много лет...потом эту черту перейти не совсем просто вот ты понимаешь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules