View Poll Results: Ввести ли обратно модерацию на предложенных условиях?

Voters
39. You may not vote on this poll
  • Да, верните модерацию

11 28.21%
  • Нет, пусть останется всё как есть

28 71.79%
Page 33 of 201 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast
Results 321 to 330 of 2009

Thread: Голосование: Модерация в БО и Нестандартном

VIP Маня's Avatar

Default Re: Голосование: Модерация в БО и Нестандартном

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Вишь...ты ни вникла. Читай форум...Бабяг опрос открывал
    Можно ссылку? Я пропустила.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Да никто тебя выживать не собирается. Если кто хотел бы, так давно бы уже выжил.
    Но не рядись ты в белое пальто каждый раз, не смеши народ. Сначала обосрешь кого, а потом такая в позу - "у меня принцип - никого не обсирать и говорить исключительно о высоком".
    Это, глядь, когнитивный диссонанс
    Еще раз..я не в белом пальто...но обсирать...это не то зачем я прихожу сюда. И всетаки прежде чем говорить....вникни в Капри обзывательства. Это просто...лишь стоит нажать на профиль и почитать ее посты...возможно у тебя общая картинка поменяется. Но если у тебя задача оправдать Капри любыми способами...тогда и смысла разговора нет

Нажми на наш форум...да и найди...делов то

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=82787
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Маня's Avatar

Ну да ну да....это я написала "воробей" и так повлияла........Маня хорош уже смешно правда
    Про воробья вникла а про Каприны цитаты, как типо форум ржал неделю не вникла...и как Капри теперь ценит мужчин других....так вникни че
    Форум, Ната, не застывший паучок в янтаре. Вчера ржал, а сегодня уже не то. Всё течет, всё изменяется, говорю.

VIP Маня's Avatar

Спасибо

Форум, Ната, не застывший паучок в янтаре. Вчера ржал, а сегодня уже не то. Всё течет, всё изменяется, говорю.
    Да не вопрос......пусть Капри держится за кнопку. И будет так же как счас. Не вопрос

VIP Маня's Avatar

Еще раз..я не в белом пальто...но обсирать...это не то зачем я прихожу сюда. И всетаки прежде чем говорить....вникни в Капри обзывательства. Это просто...лишь стоит нажать на профиль и почитать ее посты...возможно у тебя общая картинка поменяется. Но если у тебя задача оправдать Капри любыми способами...тогда и смысла разговора нет
    Нет, у меня нет задачи оправдать Капри любой ценой. Ей не нужны мои оправдания. И я помню еще то время, когда она была исключительно доброжелательна со всеми и старалась модерировать по совести. Я также помню то время, когда на нее выливали ушаты говна, в том числе и на сторонних форумах, и все радостно включались в травлю обсуждение ее личной жизни, внешности и так далее.
    Так что если она сегодня и похамит слегка кое-кому, кое-где у нас порой, то это ничего. Это принцип маятника.

Нет, у меня нет задачи оправдать Капри любой ценой. Ей не нужны мои оправдания. И я помню еще то время, когда она была исключительно доброжелательна со всеми и старалась модерировать по совести. Я также помню то время, когда на нее выливали ушаты говна, в том числе и на сторонних форумах, и все радостно включались в травлю обсуждение ее личной жизни, внешности и так далее.
    Так что если она сегодня и похамит слегка кое-кому, кое-где у нас порой, то это ничего. Это принцип маятника.
    Я же говорю...разговор не имел смысла....слегка похамит...потом слегка на модерацию...месяца на три....и все хорошо...тихо. Вот не вижу смысла в этом разговоре...каждый останется при своем мнении

И еще...не надо по совести... по принципу маятника. Надо по правилам....и все бы встало на свои места

Page 33 of 201 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)