Еще раз..я не в белом пальто...но обсирать...это не то зачем я прихожу сюда. И всетаки прежде чем говорить....вникни в Капри обзывательства. Это просто...лишь стоит нажать на профиль и почитать ее посты...возможно у тебя общая картинка поменяется. Но если у тебя задача оправдать Капри любыми способами...тогда и смысла разговора нет
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Нет, у меня нет задачи оправдать Капри любой ценой. Ей не нужны мои оправдания. И я помню еще то время, когда она была исключительно доброжелательна со всеми и старалась модерировать по совести. Я также помню то время, когда на нее выливали ушаты говна, в том числе и на сторонних форумах, и все радостно включались втравлюобсуждение ее личной жизни, внешности и так далее.
Так что если она сегодня и похамит слегка кое-кому, кое-где у нас порой, то это ничего. Это принцип маятника.
И еще...не надо по совести... по принципу маятника. Надо по правилам....и все бы встало на свои места
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|