Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Это самообман. Как только человек тянет на себя одеяло, он сразу начинает вызывать неприязнь. И уже не важно, красивая ли это женщина; или успешный/богатый мужчина.
Отношения такие обречены на провал.
А если тебе захочется «не съесть рыбку», а « покормить рыбку» фигурально выражаясь - тогда и будет тебе счастье. Но это должно по настоящему хотеться, ты должен получать кайф от заботы, которую ты предлагаешь.
Тебе скучно а мне очень даже в кайф.
Насчет уровня согласен. Мы как соберемся с кентами молодости так и приходим к выводу что остались на уровне 20-22 года т.к. именнно таки себя чувствуем в наших понятиях про баб, трах и т.п. Причем неважно у кого скока браков, детей или даже внуков. Мышление не обманешь. Мож поколение такое, не знаю. Но факт что так и думаем.
ну я про потенциальных
видишь, сидит хорошая девочка без мужчины (потенциальная лесбиянка или кошатница по твоей теории )
и прилепись к ней
а ты на эту теорию свои тараканы вешаешь типа должна то, это.. а еще и государство пусть налоги отменит))
А просто тебе это не надо
тебя устраивает это, как оно.. не мужеложство , а типа связь без брака.. святотатство? богохульство?
забыла
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|