Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Какая нах фигура речи если разводы официально ввели только в 20м веке? А до этого тысячи лет обходились без них. Ну и многоженство кстати тоже правильная идея для человечества. Потому как с возрастом баб больше чем мужиков и их куда то надо пристраивать. А иначе имеем что имеем - лесбийню и прочия качкавания и кошечкособирания.
    ну ты мусульманин, слушай )))
    дык начни с себя спаси лесбиянку от лесбиянства и введи в счастливые отношения))

а то, мужчины хитренькие
    библия все дела
    а сам грешит и вводит в грех)
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    С возрастом вам бы хоть одну потянуть...мечтатели
    Ну так если бы не гос. препоны так и 5 тянули бы без проблем. А ессно с алиментами и прочей исскуственно придуманой лабудой и одну мало кто успешно тянет чтобы она не работала и была женой а не пахотной лошадью.

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    ну ты мусульманин, слушай )))
    дык начни с себя спаси лесбиянку от лесбиянства и введи в счастливые отношения))

а то, мужчины хитренькие
    библия все дела
    а сам грешит и вводит в грех)
    Видела бы ты тех лесбиянок так меня бы пожалела.

Ну так если бы не гос. препоны так и 5 тянули бы без проблем. А ессно с алиментами и прочей исскуственно придуманой лабудой и одну мало кто успешно тянет чтобы она не работала и была женой а не пахотной лошадью.
    Да я не про деньги и даже не про секс.....цветы дарить...в кино водить. Слушать дурацкие разговоры про подружек и какие сапоги модно. Не...не потяните

Forum Hero Yurcha's Avatar

Ну не без этого. А что я должен делать по жизни шаги заведомо себе в ущерб?
    Это самообман. Как только человек тянет на себя одеяло, он сразу начинает вызывать неприязнь. И уже не важно, красивая ли это женщина; или успешный/богатый мужчина.
    Отношения такие обречены на провал.

А если тебе захочется «не съесть рыбку», а « покормить рыбку» фигурально выражаясь - тогда и будет тебе счастье. Но это должно по настоящему хотеться, ты должен получать кайф от заботы, которую ты предлагаешь.

Получается так.....не то что про тебя персонально..а вообще. Если мужик ощущает себя только как ебарь...ни муж, ни отец. Значит он остался на уровне 16 лет....а это скучно
    Тебе скучно а мне очень даже в кайф.

Насчет уровня согласен. Мы как соберемся с кентами молодости так и приходим к выводу что остались на уровне 20-22 года т.к. именнно таки себя чувствуем в наших понятиях про баб, трах и т.п. Причем неважно у кого скока браков, детей или даже внуков. Мышление не обманешь. Мож поколение такое, не знаю. Но факт что так и думаем.

Sugar Town Dafna's Avatar

Видела бы ты тех лесбиянок так меня бы пожалела.
    ну я про потенциальных
    видишь, сидит хорошая девочка без мужчины (потенциальная лесбиянка или кошатница по твоей теории )
    и прилепись к ней

а ты на эту теорию свои тараканы вешаешь типа должна то, это.. а еще и государство пусть налоги отменит))

А просто тебе это не надо
    тебя устраивает это, как оно.. не мужеложство , а типа связь без брака.. святотатство? богохульство?
    забыла
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Да я не про деньги и даже не про секс.....цветы дарить...в кино водить. Слушать дурацкие разговоры про подружек и какие сапоги модно. Не...не потяните
    А че ты думаешь я со свой 12 лет обсуждаю и делаю?

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Это самообман. Как только человек тянет на себя одеяло, он сразу начинает вызывать неприязнь. И уже не важно, красивая ли это женщина; или успешный/богатый мужчина.
    Отношения такие обречены на провал.

А если тебе захочется «не съесть рыбку», а « покормить рыбку» фигурально выражаясь - тогда и будет тебе счастье. Но это должно по настоящему хотеться, ты должен получать кайф от заботы, которую ты предлагаешь.
    Ну и не без этого тоже. Или ты думаешь можно быть в отношениях 12 лет и не иметь перечисленного в послужном списке? Или обязательно быть с бумажкой чтобы все это иметь? Странные вы люди однако.

Тебе скучно а мне очень даже в кайф.

Насчет уровня согласен. Мы как соберемся с кентами молодости так и приходим к выводу что остались на уровне 20-22 года т.к. именнно таки себя чувствуем в наших понятиях про баб, трах и т.п. Причем неважно у кого скока браков, детей или даже внуков. Мышление не обманешь. Мож поколение такое, не знаю. Но факт что так и думаем.
    Мужчина который не раскрылся как муж и отец...это не то что скучно.....это как-то очень одробоко штоле. Просто ебарь....не в поколении дело. В одном поколении рождаются совершенно разные люди...а что молодыми себя ощущают в старом теле...так жто все так

Page 538 of 787 FirstFirst ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548588638 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)