ашкенази.у них у всех немецкие корни
а у выходцев с украины- турецкие примеси
....родственники изольдины, поэтому она так строга с ними . переживает )))
я не поняла, кто мои родственники? Турки? Запутала ты меня.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Читал что пауки рода Черная Вдова так называются потому что она после коитуса его съедает. И какая тогда там может быть тренировка его если он уже съеденный?
Ты так неопределенно не пиши. Не трож Изьку моего...мне еще на Италию деньги с нево выколачиаать
Изольд? да он прекрасен, остроумен и знает как вовремя ответить, опуская собеседницу не вульгарными словами. Речь вовсе не о нем шла. Я вообще за него заступался, а он до сих пор монету зажал. Думает что бесплатно.
Изольд? да он прекрасен, остроумен и знает как вовремя ответить, опуская собеседницу не вульгарными словами. Речь вовсе не о нем шла. Я вообще за него заступался, а он до сих пор монету зажал. Думает что бесплатно.
я выслал маниордер, просто usps из-за морозов... профсоюзы же
так ты же его помоешь
глисты пролечишь, бант наденешь
и он тоже полюбит сосиски
Лирик, ну возьми щенка!
Ха. Дафна, тут собаку содержать дороже человека. Когда мои псы были на заключительной стадии .. я меньше чем штуку за посещения ветеринара не оставлял.