Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ашкенази.у них у всех немецкие корни
    а у выходцев с украины- турецкие примеси
    ....родственники изольдины, поэтому она так строга с ними . переживает )))
    Лирик ашкенази?
    с турецкими корнями?

ну, да
    Изольда же сериалы их любит

я не знала
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Самое забавное,вы все столько понаписали,но так никто на мой вопрос не ответил-кем вы работали по приезду в США и кем работаете сейчас
    я работал в гостинице, на [front desk], до того, как нашел резидентуру.
    гнусная страница моей жизни.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Икскьюз ми?
    А че? я врод описал 99 процентов женских грудей? у тебя 3 соска? неужели еврей дорисовал ?

Catwoman Дженни's Avatar

Возвращаясь к Олиному вопросу. Не пойму, в чем её проблема. Эскорт агентства уже отменили?
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У нас (и в НЙ) раньше вроде можно было. Я знаю одного перца который в 90х будучи гинекологом или урологом в НЙ просто сдал на дантиста без переучивания. Говорил что денег больше и головной боли меньше чем сдавать по специальности. я знал еще пару-тройку такихе просто пересдавших без большой учебы. Ну мож какие год-полтора курсы или типа того.

Этот гинеколог-дантист покупал/продавал всякие кондо через меня и этим кормился пока зубрил книжки для тестов.
    Можно было. Много лет назад. Просто засчитывали все кредиты и чет около года оставалось и экзамен/практика.

Тут много было конторок которые это дело проталкивали. Особым спросом пользовались регистрит нюрс. Они делали абсолютно все - от наличия бумажли в аккредитованном заведении где то в россии или украине, до подготовки к тесту. На все про все уходило около года и ву а ля.. Но там надо было английский конечно же хорошо знать./ .

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    А че? я врод описал 99 процентов женских грудей? у тебя 3 соска? неужели еврей дорисовал ?
    Я не знаю про проценты, размер и цвет женских ареол лежит вне пределов моего интереса. Но ты так описал, как будто я тебе их в личку посылала, как Сиамка Кванти.

Не, с суммой я определился. Ну там еда, кастомс, топливо, мелочи туда сюда, мелкие проблемы, да и зайти куда то шоб не голодранцем. Полюбасу выходит минимум $3.5k в месяц на двоих, что вполне приемлимо. Естессно речь о Монако не идет. Но есть места и покрасивее!

Вопрос сильно беспокоит с проблемами на яхте. Есть ли приемлимый вариант со страховкой - ну шоб доставили и поставили. У меня руки растут из правильного места и знаю и умею как разобрать швейную машинку и припаять концы... но без энтузиазма. Хотелось бы шоб кто то этим занимался если приспичит.
    Сложно дать четкие цифры т.к. многое зависит от степени твоей рукастости. Если руки из жопы то или надо многа денег (существенно больше чем 3-4К/месяц) или сидеть на суше. А если руки работают то в 3К уложишься особенно если не шиковать и якорица по мере возможности. Те мои кенты например никогда не рентуют причал или буек когда останавливаются где нить.Например в НЙ для них дюже дорого - от 10дол/фт в день и дороже. А если ты не можешь/не хочешь якорица то плати 500дол в день за посещения Бол. Яблока на лодке. Вот и все рихметика. И так практически везде, плюс минус. Не тока в Монако.

Насчет ААА для лодок - есть такое но они обычно покрывают не дольше чем 25-50миль от берега. А дальше или за свой счет (тысячи/десятки тысяч если че то серьезное) или вызывай Кост Гард но они тока тебя спасут а лодка будет или дрейфовать или ее топят чтобы не мешала навигации. Лодочный иншуранс очень жадный и если у тебя лодка за меньше чем 50-100К дол то покупать хороший нет смысла (5-10К в год и выше для кругосветников) тем более ураганы они не покрывают без большой доплаты (еще стока же как правило).
    Last edited by Miami Vice; 01-07-2018 at 10:11 AM.

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    грустная история
    завтра купи сам себе подарок
    ну, их
    У меня все есть. Что же мне купить?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Как раз наоборот. Южная Флорида как раз то место где Оля имеет самый лучший шанс найти то что она ищет - мужика в возрасте, с бабками и желанием ее содержать. Там таких вагон и тележка - бери не хочу. Другой вопрос почему она до сих пор застряла на уровне едиков и дим. Ни в каком другом месте в Америке бабки и небабки так близко не пересекаются. Ни в Калифорнии, ни в наших краях ни тем более в середине страны.

Когда я пишу «бабки» то имею ввиду реальные бабки а не «5тыс дол в месяц пенсии». Но даже таких во Флориде наверно каждый 1ый дедок на пенсии. Еще есть мода для вышедших рано на пенсию военных, ментов, врачей и т.п. туда переезжать. И понятие «пенсионер» там может подходить к 45-50 челу вышедшему на пенсию после 20-25 лет службы начиная с 18 лет. Они еще немного шьют по ночам как грица.
    ты забыл о врачах, которых затрахало однообразие жизни, и они туда зимой приезжают работать, от агентств (locum tenens).
    а летом обратно в потеплевшую Новую Англию.

у них бенефиты хуже моих, конечно, но доход побольше моего.
    так что не просто место хорошее, но и сезон начался!

Catwoman Дженни's Avatar

У меня все есть. Что же мне купить?
    Иншуранс на лодку купи

Page 374 of 787 FirstFirst ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)