Возвращаясь к Олиному вопросу. Не пойму, в чем её проблема. Эскорт агентства уже отменили?
Today is a first day of the rest of your life
Можно было. Много лет назад. Просто засчитывали все кредиты и чет около года оставалось и экзамен/практика.
Тут много было конторок которые это дело проталкивали. Особым спросом пользовались регистрит нюрс. Они делали абсолютно все - от наличия бумажли в аккредитованном заведении где то в россии или украине, до подготовки к тесту. На все про все уходило около года и ву а ля.. Но там надо было английский конечно же хорошо знать./ .
Сложно дать четкие цифры т.к. многое зависит от степени твоей рукастости. Если руки из жопы то или надо многа денег (существенно больше чем 3-4К/месяц) или сидеть на суше. А если руки работают то в 3К уложишься особенно если не шиковать и якорица по мере возможности. Те мои кенты например никогда не рентуют причал или буек когда останавливаются где нить.Например в НЙ для них дюже дорого - от 10дол/фт в день и дороже. А если ты не можешь/не хочешь якорица то плати 500дол в день за посещения Бол. Яблока на лодке. Вот и все рихметика. И так практически везде, плюс минус. Не тока в Монако.
Насчет ААА для лодок - есть такое но они обычно покрывают не дольше чем 25-50миль от берега. А дальше или за свой счет (тысячи/десятки тысяч если че то серьезное) или вызывай Кост Гард но они тока тебя спасут а лодка будет или дрейфовать или ее топят чтобы не мешала навигации. Лодочный иншуранс очень жадный и если у тебя лодка за меньше чем 50-100К дол то покупать хороший нет смысла (5-10К в год и выше для кругосветников) тем более ураганы они не покрывают без большой доплаты (еще стока же как правило).
Last edited by Miami Vice; 01-07-2018 at 10:11 AM.
ты забыл о врачах, которых затрахало однообразие жизни, и они туда зимой приезжают работать, от агентств (locum tenens).
а летом обратно в потеплевшую Новую Англию.
у них бенефиты хуже моих, конечно, но доход побольше моего.
так что не просто место хорошее, но и сезон начался!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|