Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Нет. Никто мне не прививал ничего, у меня родственная связь с этой страной, меня и здесь немцы любят, за свою принимают, хотя знают, что я русская.
    кого Германия смутила- этих? Не смеши. Да такие, как они, бегом туда ломанулись, расталкивая друг друга локтями, посмотри на гришу- мишу.. То же мне, борцы за справедливость.
    Изя...дело не в Германии...ты просто как человек говно

VIP

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    в одну реку дважды не войдешь, Лирик
    немец ты.
    на 11%
    и это очень много.

а ты празднуешь Рождество?
    а что тебе подарили?
    ашкенази.у них у всех немецкие корни
    а у выходцев с украины- турецкие примеси
    ....родственники изольдины, поэтому она так строга с ними . переживает )))

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Дженину я могу описать. Не вопрос. Хуле... два соска, немного розовых, с пятак ареолы... и так далее.

А я вот пытаюсь выяснить скока баблоса надо запастись на шоб пожить в океане/море. И в тупик ставит вопрос о проблемах с ремонтом. Иншурансы какие то непонятные. За поломки они вроде платят, но если мачту, например снесло и лодка на гарантии, то там начинается волокита... .вот был ты какой-то типа ААА - заплатил и забыл. Мотор накрылся- на те вам, торпедой снесло полборта - починили.
    Это как спрашивать скока бабок нужно для жизни на суше. Ну типа можно жить в трейлер парке за 300дол в месяц или даже под мостом бесплатно а можно в Маро Лаго за 50тыс в месяц. То же самое с лодками. Мои кенты сели на 38футку когда Совок развалился (продали хату за 12тыс дол и добавили все сбережения и выкупили ту лодку у яхтклуба за 20К) и ушли с 3мя детьми в кругосветку. Через 10 лет продали ту лодку за 15К, купи продай какие то другие и в 2005 купили тепершнюю (46футов) за 5-7К, типа заплатили тока за сторадж. Минвайл сделали 2 кругосветки. Дети давно взрослые и на суше - семьи, внуки то се а эта пара до сих пор живет на лодке. Хотят продать эту и сесть на катамаран на старости лет как грица. Все эти годы они делали не больше 20-30К в год, часто меньше т.к. работали только для того чтобы хватило на дизельку и еду, остальное время ходили туда сюда себе в удовольствие, ходили по свету и т.п.

А есь челы которые меньше чем за 500К лодку или катамаран не купят и без 1мил в банке не выйдут из акватории а тем более в кругосветку. Так шо ту хум хау. Было бы желание.

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Изя...дело не в Германии...ты просто как человек говно
    О! Коротко и по существу.

Да какая из тебя река? так, озерцо небольшое.

Да, отметил Рождество. Но не знал что праздник. Вышел вчера в одном спорт костюме за вином, стою, соплли замерзают на лету. Стекло засрали какие то Птицы, достал брызгалку - в ней повидло замерзло в камень. Кароче, холодно у нас, но никто ничего не подарил.
    Детки, покупайте подарочки (ц)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    К 25 годам ты просто обязана отлично знать английский.
    Выучилась бы к этому времени на дантиста, потом в штатах подтвердила бы свою квалификацию. И всё - живи не горюй
    дантисту нельзя подтвердить квалификацию.
    только учиться заново.

Catwoman Дженни's Avatar

Дженину я могу описать. Не вопрос. Хуле... два соска, немного розовых, с пятак ареолы... и так далее.
    Икскьюз ми?
    Today is a first day of the rest of your life

Sugar Town Dafna's Avatar

Да какая из тебя река? так, озерцо небольшое.

Да, отметил Рождество. Но не знал что праздник. Вышел вчера в одном спорт костюме за вином, стою, соплли замерзают на лету. Стекло засрали какие то Птицы, достал брызгалку - в ней повидло замерзло в камень. Кароче, холодно у нас, но никто ничего не подарил.
    грустная история
    завтра купи сам себе подарок
    ну, их
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post

А есь челы которые меньше чем за 500К лодку или катамаран не купят и без 1мил в банке не выйдут из акватории а тем более в кругосветку. Так шо ту хум хау. Было бы желание.
    Не, с суммой я определился. Ну там еда, кастомс, топливо, мелочи туда сюда, мелкие проблемы, да и зайти куда то шоб не голодранцем. Полюбасу выходит минимум $3.5k в месяц на двоих, что вполне приемлимо. Естессно речь о Монако не идет. Но есть места и покрасивее!

Вопрос сильно беспокоит с проблемами на яхте. Есть ли приемлимый вариант со страховкой - ну шоб доставили и поставили. У меня руки растут из правильного места и знаю и умею как разобрать швейную машинку и припаять концы... но без энтузиазма. Хотелось бы шоб кто то этим занимался если приспичит.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    дантисту нельзя подтвердить квалификацию.
    только учиться заново.
    У нас (и в НЙ) раньше вроде можно было. Я знаю одного перца который в 90х будучи гинекологом или урологом в НЙ просто сдал на дантиста без переучивания. Говорил что денег больше и головной боли меньше чем сдавать по специальности. я знал еще пару-тройку такихе просто пересдавших без большой учебы. Ну мож какие год-полтора курсы или типа того.

Этот гинеколог-дантист покупал/продавал всякие кондо через меня и этим кормился пока зубрил книжки для тестов.

Page 373 of 787 FirstFirst ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)