Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Дженину я могу описать. Не вопрос. Хуле... два соска, немного розовых, с пятак ареолы... и так далее.
А я вот пытаюсь выяснить скока баблоса надо запастись на шоб пожить в океане/море. И в тупик ставит вопрос о проблемах с ремонтом. Иншурансы какие то непонятные. За поломки они вроде платят, но если мачту, например снесло и лодка на гарантии, то там начинается волокита... .вот был ты какой-то типа ААА - заплатил и забыл. Мотор накрылся- на те вам, торпедой снесло полборта - починили.
Нет. Никто мне не прививал ничего, у меня родственная связь с этой страной, меня и здесь немцы любят, за свою принимают, хотя знают, что я русская.
кого Германия смутила- этих? Не смеши. Да такие, как они, бегом туда ломанулись, расталкивая друг друга локтями, посмотри на гришу- мишу.. То же мне, борцы за справедливость.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Да какая из тебя река? так, озерцо небольшое.
Да, отметил Рождество. Но не знал что праздник. Вышел вчера в одном спорт костюме за вином, стою, соплли замерзают на лету. Стекло засрали какие то Птицы, достал брызгалку - в ней повидло замерзло в камень. Кароче, холодно у нас, но никто ничего не подарил.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|