Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А пусть она попробует - и мы посмотрим.
    Че посмотрим-то...твои советы из области фантазий...я уж тебе ответила

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Давай честно. Оля обычная. Оля не молодая. На гольф у нее денег не хватит там появляться...сколько лошади стоят, я не знаю.
    Не молодая она у вас в России, где женщин - как говна за баней,а из мужиков мало кто остался. А здесь она молодая.И красивая.
    Деньги если захочет, изыщет - чтобы где-то являться,надо да,деньги на билет, на клуб и на одежду с косметикой.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Да и не надо меня слушать. Но мнение то я могу сказать? В 33...со стариком. Надо наверное очень любить деньги.очень... больше себя даже
    Старик - старику рознь.

Есть и в 30-35 которые на тебя вываливают буквально все проблемы мира и дико тяжелые, хотя объективных проблем не существует. И ноют и скулят ... А есть и 60+ легкие и прикольные. С ними весело и азартно. У меня такой дед был. К примеру.

А для молодых тетак - в чем проблема? ну виагра, сиалис если чо. Вроде даже медикейд покрывает

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Так а я ж об чем. Только вы Едик меня понимаете. Ну мож еще Лирик.
    Лирик над вами стебётся))
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Оля немолодая для ваших краев. Для Америки еще ого-го. Тут тетки, даже сварливые и скандальные, находят своих лохов даже в под 50. А Оля практически покладистая (ну если вертолеты не зажимать) и любит секс. А сегодня любой деда с виагрой на такую как Оля с радостью залезет. Так шо думаю она просто покамесь не там ищет.
    Оле под 40-к...не можно конечно бумать че .юноя...мои края тут вообще ни при чем

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Че посмотрим-то...твои советы из области фантазий...я уж тебе ответила
    Могла бы и не отвечать - я тебя уже имею неудовольствие знать аж с 2006го года, мне достаточно.
    Last edited by Aurbo; 01-06-2018 at 12:00 PM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Старик - старику рознь.

Есть и в 30-35 которые на тебя вываливают буквально все проблемы мира и дико тяжелые, хотя объективных проблем не существует. И ноют и скулят ... А есть и 60+ легкие и прикольные. С ними весело и азартно. У меня такой дед был. К примеру.

А для молодых тетак - в чем проблема? ну виагра, сиалис если чо. Вроде даже медикейд покрывает
    Нет никакой розни...старость это старость, молодость другая. Энергетика другая. Мне ток не рассказывай

Да и не надо меня слушать. Но мнение то я могу сказать? В 33...со стариком. Надо наверное очень любить деньги.очень... больше себя даже
    А че со стариком? Мне сейчас 55 и подруга не жалуется. Вернее жалуется что натираю и просит больше 3х раз ни-ни. Ну ессно мы не каждый день перепихиваемся а 1-2 раза в неделю зимой и 3-4 раза летом. Но все же. По рассказам (жалобам) других девушек у многих и один раз в неделю норма. Не то что 2 или тем более 3 или больше.

Forum Hero Тая's Avatar

Нет никакой розни...старость это старость, молодость другая. Энергетика другая. Мне ток не рассказывай
    ната есть и в 30 уже старик, а есть в полтинник такой, что даст фору ещё молодым, так что тут я с Лириком согласна
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Могла бы и не отвечать - я тебя уже имею неудовольствие знать аж с 2006го года,, мне достаточно.
    Да ради боха.....я не претендовала на получение удовольствия от меня. Нервные все такие. Где она деньги на голфклуб возмет? Там клюшка от 300 баксов одна......

Page 340 of 787 FirstFirst ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)