Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Quote Originally Posted by edik View Post
    они вроде на катамаран уже пересели, нет?
    Да? я не особо следил, но заслужили! Я где-то неделю назад узнал о них, когда инфу по лодкам искал.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    И не гавари. От Наты сплошной негатив прет. Даже Олю не хочет пристроить. Жалко ей что ли?
    Я токо за. Мечты должны сбываться. Но просто чета я бы Арубиным советам не оч доверяла

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я тебе говорю - проверено,работает.Являться на лодочные выставки, всякие галлереи, что там ещё - гольф, верховая езда; на мужуков не пялиться,а типа тебе всё это интересно - сами клюют, интересно же. А Оля молодая,красивая - у неё будет ещё больше успех, я уверена.
    Ждём репортажа.
    Давай честно. Оля обычная. Оля не молодая. На гольф у нее денег не хватит там появляться...сколько лошади стоят, я не знаю.

Forum Hero

Да уж, ранний Едик - это Мопассану не снилось.
    так ведь рассказы не о самом сексе, а об обстоятельствах...вот не понял народ души поэта...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Прям как позор звучит - жила ба с программистом....в 33 с 55 летним.
    Ну хорошо пусть с 35-40 летним программистом. Но если ей такой расклад не в кайф почему она должна слушать бабу Нату а не зов своего сердца и пусси? У нее на то время уже был бывший муж с которым она по любви вышла замуж в ее 20/его 25. Она не была ленивая -
    ходила на работу которая ей нравилась (в какой та крутой хим. лаборатории) но хотела хорошей жизни которую ессно хим. лаборатория не могла бы ей никогда дать. Ну и внешность типа Олиной, тока повыше ростом (почти 6фт а мож и все 6) и с абалденной фигурой.

Quote Originally Posted by edik View Post
    так ведь рассказы не о самом сексе, а об обстоятельствах...вот не понял народ души поэта...
    Так а я ж об чем. Только вы Едик меня понимаете. Ну мож еще Лирик.

Ну хорошо пусть с 35-40 летним программистом. Но если ей такой расклад не в кайф почему она должна слушать бабу Нату а не зов своего сердца и пусси? У нее на то время уже был бывший муж с которым она по любви вышла замуж в ее 20/его 25. Она не была ленивая -
    ходила на работу которая ей нравилась (в какой та крутой хим. лаборатории) но хотела хорошей жизни которую ессно хим. лаборатория не могла бы ей никогда дать. Ну и внешность типа Олиной, тока повыше ростом (почти 6фт а мож и все 6) и с абалденной фигурой.
    Да и не надо меня слушать. Но мнение то я могу сказать? В 33...со стариком. Надо наверное очень любить деньги.очень... больше себя даже

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Я токо за. Мечты должны сбываться. Но просто чета я бы Арубиным советам не оч доверяла
    А пусть она попробует - и мы посмотрим.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Затем что я обычно не обсуждаю секс как таковой. Ессно это не тема для чужих ушей. А что тема - это когда секс в какой то необычной ситуации, или с необычной теткой или еще чего неординарное. Так шо получается обсуждение не самого секса а ситуации в которой в т.ч. присутствовал секс. Иногда как главное событие рассказа но чаще как фон.
    так ведь И я об том...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Давай честно. Оля обычная. Оля не молодая. На гольф у нее денег не хватит там появляться...сколько лошади стоят, я не знаю.
    Оля немолодая для ваших краев. Для Америки еще ого-го. Тут тетки, даже сварливые и скандальные, находят своих лохов даже в под 50. А Оля практически покладистая (ну если вертолеты не зажимать) и любит секс. А сегодня любой деда с виагрой на такую как Оля с радостью залезет. Так шо думаю она просто покамесь не там ищет.

Page 339 of 787 FirstFirst ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)