Есть конкретный пример. Была у меня подруга с бенефитами. Мы не встречались официально а просто тусили где то годик. Ну там бар/ресторан/шоу какие и перепих. Но она активно искала мужика с баблом. Один раз звонит мне, грит собираюсь джойн один джим по дороге на работу, 200-300дол в месяц. Я грю ты че, можно вот за 50-100дол есть хорошие. Она грит мне посоветовали именно этот т.к. там совершенно другая публика чем в более дешевых. И как ты думаешь? Чуть ли не в первую неделю она там в бассейне наярывала круги как к ней заехал чувачок постарше. Ей тогда было 33-34 а ему 55. Но она всегда была ОК с этим (мне самому тогда было 40 и она считала меня несозревшим для нее финансово). Короче чувак оказался бывшим экон. советником у Рейгана. При чем чуваку во время Рейгана было лет 33-35 и он считался каким то финансовым гением в те годы. Она заехала в его пентауз в центре Бостона который тогда, 15 лет назад, стоил 3мил. Скока сейчас боюсь подумать. По последним сведениям, от той что нас познакомила, они до сих пор вместе, у них ребенок и т.п. А ходила бы в джим за 50дол/месяц так и жила бы с программистом.
Я тебе говорю - проверено,работает.Являться на лодочные выставки, всякие галлереи, что там ещё - гольф, верховая езда; на мужуков не пялиться,а типа тебе всё это интересно - сами клюют, интересно же. А Оля молодая,красивая - у неё будет ещё больше успех, я уверена.
Ждём репортажа.
НЕТ ВОЙНЕ!
Прям как позор звучит - жила ба с программистом....в 33 с 55 летним.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|