Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Не... я просто помню у тебя на работе проблемы были с домогательствами на секс почве.
    Иди,цепляйся к другим. Здесь мы обсуждаем,как продвинуть Олю.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я не цепляюсь....просто советы должны быть от проверенных людей. А вдруг ты насоветуешь и так же получится

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    г. Майами, вы засмотрели видео с парочкой из Австралии? Они на Бенетушке 43 уже 3й год в окианах/морях рассекают и их спонсируют онлайн на каждый эпизод. Девулька там ну такая приятная.. ну настоящий морской друг и внешне и внутренне. Они там вотер мейкер устанавливали...
    они вроде на катамаран уже пересели, нет?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Я так понимаю тут все специалисты. у самой-то так получалось, нет? Или это чисто теоритические рассуждения?
    Есть конкретный пример. Была у меня подруга с бенефитами. Мы не встречались официально а просто тусили где то годик. Ну там бар/ресторан/шоу какие и перепих. Но она активно искала мужика с баблом. Один раз звонит мне, грит собираюсь джойн один джим по дороге на работу, 200-300дол в месяц. Я грю ты че, можно вот за 50-100дол есть хорошие. Она грит мне посоветовали именно этот т.к. там совершенно другая публика чем в более дешевых. И как ты думаешь? Чуть ли не в первую неделю она там в бассейне наярывала круги как к ней заехал чувачок постарше. Ей тогда было 33-34 а ему 55. Но она всегда была ОК с этим (мне самому тогда было 40 и она считала меня несозревшим для нее финансово). Короче чувак оказался бывшим экон. советником у Рейгана. При чем чуваку во время Рейгана было лет 33-35 и он считался каким то финансовым гением в те годы. Она заехала в его пентауз в центре Бостона который тогда, 15 лет назад, стоил 3мил. Скока сейчас боюсь подумать. По последним сведениям, от той что нас познакомила, они до сих пор вместе, у них ребенок и т.п. А ходила бы в джим за 50дол/месяц так и жила бы с программистом.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Я не цепляюсь....просто советы должны быть от проверенных людей. А вдруг ты насоветуешь и так же получится
    Я тебе говорю - проверено,работает.Являться на лодочные выставки, всякие галлереи, что там ещё - гольф, верховая езда; на мужуков не пялиться,а типа тебе всё это интересно - сами клюют, интересно же. А Оля молодая,красивая - у неё будет ещё больше успех, я уверена.
    Ждём репортажа.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Я ба ченить интересное почитала ба...никто ниче про книшке не пишит
    На русском или вражеском??

Я читанул * Убить Бобрыкина*. Премию в декабре получил. Не фонтан, но легко и местами прикольно.

Прям как позор звучит - жила ба с программистом....в 33 с 55 летним.

И не гавари. От Наты сплошной негатив прет. Даже Олю не хочет пристроить. Жалко ей что ли?

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    На русском или вражеском??

Я читанул * Убить Бобрыкина*. Премию в декабре получил. Не фонтан, но легко и местами прикольно.
    Меня от вражеского трясет...два месяца вокруг один фрарцузский...бу бу бу....спасибо. порою твоего Бабрыкина

VIP

кроме джени никто ей ничего конкретного не посоветует
    а джени нас игнорирует (((

Page 338 of 787 FirstFirst ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)